Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 значит иммо активен? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ТАК И КАК МНЕ ЗАВОДСКУЮ ПОСТАВИТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 так если ключ просто железка, без транспордера, о каком иммо идет речь был бы иммо активен, пустым ключом авто бы не заводилось или что то не догоняю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да А ПОЧЕМУ МАШИНА ЕДЕТ СО СНЯТЫМ АПС И БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕМЫЧЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) подскажите пожалуйста имеется калина приобреталась с одним ключом и то в нем сверху дырочка и в ней нечего нет.машина прошивалась (не мной).когда машину заводиш значок иммо гаснет через несколько секунд.пробовал заводить машину без блока тоже заводится только значок не горит также машина работает с блоком от 2112(значок постоянно горит).Я так понял что иммо выключен но почему при первом варианте он работает как положенно.И самое главное собираюсь прошить эбу и не знаю как зделать правильно чтобы с иммо не накосячить обучать мне его нечем Тогда пишите ясней ,какой блок снимали какой ставили Может просто красной крышки нет а трансподер стоит Изменено 25 июля, 2011 пользователем Гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Короче шей только флеш, ничего не накосячишь иммо можно всегда восстановить залив чистый дамп (в Вашем случае необученный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Считай епром и выложи сюда, тогда точно будет ясно активно или нет, но судя по описанию иммо не активно. :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Может просто красной крышки нет а трансподер стоит читайте постом выше, а в первом написано что в ключе пустое место под чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 читайте постом выше, а в первом написано что в ключе пустое место под чип да я могу приклеять скоччем трансподер к замку зажигания и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Я не спорю (кстати хорошая мысль, такого не встречал ,но при этом без блока АПС она не поедет ), топик стартер запутанно написал что делалось и что хочется :AllSmail (6): Изменено 25 июля, 2011 пользователем wlad-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 но при этом без блока АПС она не поедет-не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на родном блоке апс заводится через 5 секунд сигнал иконка гаснет на апс с 2112 иконка постоянно горит без блока иконка не горит при любых манипуляциях машина прекрасно заводится и едет ключ пустой.ещё один косяк с родной апс глюки с диагностикой (прибор асскан f16)постоянно связь пробадает и блок иногда не определяется а когда вставляеш с 2112 всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Короче еще больше запутал (ты блока АПС менял???), зачем??? Вот бы иммо прописалось с нового блока!!! Сдался тебе этот горящий ключик шей как я писал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Выкидывай апс и ставь перымычку ,шей спокойно серийку и пишите посты подробней и понятней и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да я на не родной ездил по причине что у меня стоит щиток Гамма 618 и при жаре почемуто пропадала связь с эбу а с 2112 такого нет про то что апс может прописатся я не знал завтра выкину попробую перемычку. про то что посты недохотчиво описываю извените но у меня мозги от этой калины кипят(БЫЛИ ДЕНЬГИ НА МАШИНУ А Я ВЗЯЛ КУПИЛ КАЛИНУ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да я на не родной ездил по причине что у меня стоит щиток Гамма 618 и при жаре почемуто пропадала связь с эбу а с 2112 такого нет про то что апс может прописатся я не знал завтра выкину попробую перемычку. про то что посты недохотчиво описываю извените но у меня мозги от этой калины кипят(БЫЛИ ДЕНЬГИ НА МАШИНУ А Я ВЗЯЛ КУПИЛ КАЛИНУ ) а це шо????Вы о какой не родной ,моя родная уже спит :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чес слово, первый раз сталкиваюсь, чтоб блок АПС меняли (из за какого то там горящего ключика),при условии что авто работает без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гост Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а прошивка какя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да не из за машинки а для того чтобы приборка работала та связь с эбу пропадает и перестаёт показывать температуру расход и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с каждым разом все интереснее : )))))))))) скоро картина на рисуется полностью : )))))) удачи в перепрошивке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти