razumint Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Расмешил насчет мамонта)))......мне повезло я комплектом со Старом хапнул Dell Latitude...с двумя батареями(в паре держат 4,5 часа),Com,Lpt,2 Pcmci....довольный как слон))).......и действительно оценил преимущество Ком порта........можно делать то что Юсб стоит в сторонке и курит(это не относиться к Старухе)))) Вы не могли бы уточнить,какой именно Dell Latitude у вас.Или они (Latitude)все с Com портами идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isvf Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) 510 , 520 , 620 , 630 c com Изменено 31 января, 2012 пользователем Isvf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexbat Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Один стар брал питерский в 2007г, другой китайский клон С3. Оба работают без проблем. Стар китайци хорошо склонировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava999 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ребята всем привет! приобрел китайский с4 все ничего но вот беда к основному кабелю отходит кабель питания а описания что да как нет помогите разобраться новичку ПЖЛ вообще что куда сувать научииииите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava999 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ребята всем привет! приобрел китайский с4 все ничего но вот беда к основному кабелю отходит кабель питания а описания что да как нет помогите разобраться новичку ПЖЛ вообще что куда сувать научииииите! ало ай нид хелп разве не для этого форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 О какой инженерке речь идет? Уже не 1й раз читаю про это. Использую С3 китайский для диагностики несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava999 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Интересная вещь конечно, хотелось бы научится работать на нем. У нас в области я не слышал чтоб у когота был стар. Ближайший диллерский центр по Мерсам 200 км. в Нижним Новгороде. у меня есть стар, но с ним пока на Вы - только на своих тренируюсь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovith Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Отправлено 03 Декабрь 2011 - 19:45 xfor (03 Декабрь 2011 - 12:38) писал: з.ы. У кого в чине лучше покупить старуху? Ценники у всех разные, нашел на ебее за 370 баков с доставкой, но хз какое качество, как понять где плохое, а где хорошее? В личку отписал. тоже интересно Дайте тоже координаты для покупки стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksvsaransk Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И мне киньте координаты для покупки стар,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor_oksana Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп на проводах наклейки есть: масса , клемма30 , клемма15 , К-линия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomanovw Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет! приобрел китаский MB SD c3 пришел в комплекте с винтом и 6 шнуров ,еще не проверял ,заказал на ибее dell630 под него ,стоит ли разобрать мультиплексор проверить там пайку и все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smr Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 всем привет! приобрел китаский MB SD c3 пришел в комплекте с винтом и 6 шнуров ,еще не проверял ,заказал на ибее dell630 под него ,стоит ли разобрать мультиплексор проверить там пайку и все остальное? и за сколько приобрели винт со шнурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акелла Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 И мне киньте координаты для покупки стар,спасибо. И мне координаты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 проверенни прдавец появилса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 старуха компортовая без проблем работает с переходником юсб - ком на FTDI чипе. проверено на нескольких экземплярах. как оригинал , так и китайский клон. Да, так и есть. Для диагностики пойдет, но я бы не рекомендовал проводить операции перепрошивки блоков через такой переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars81 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Большая просьба - помогите с распиновкой разъема кабеля MB 216 055 5687 :emot97: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars81 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Хто может помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 всем привет! получил MB STAR C4 ! но теперь проблемка ! немогу найти где описание шнуров какой для какой модели и особенно меня с ног сбил кабель для моделий до 93 года там 4 конектора а куда их незнамо да и неуказано! плиз хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 красни +12 чорни -12 маса . жолти клема 15 при вклиучение замка зажгание . бели К линиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти