vista Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет ! Возник такой вопрос как отключить иммобилайзер в 105 крузаке , двигатель простой , ТНВД простая . Как я понял иммо блокирует подачу напряжения на клапан отсечки топлива . И самое главное подскажите где стоит блок иммо в этой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет ! Возник такой вопрос как отключить иммобилайзер в 105 крузаке , двигатель простой , ТНВД простая . Как я понял иммо блокирует подачу напряжения на клапан отсечки топлива . И самое главное подскажите где стоит блок иммо в этой машине? На насосе стоит такая черная коробочка, ниже клапана отсечки. Снимай крышечку и запитывай параллельно с клананом, а разъем просто сними и заизолируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На насосе стоит такая черная коробочка, ниже клапана отсечки. Снимай крышечку и запитывай параллельно с клананом, а разъем просто сними и заизолируй. На насосе нашёл черную коробочку FUEL COT VALVE CONTROL к ней подходят три провода (белокрасный-непонятный ,чернобелый-плюс,розовый-минус) на белокрасный подаю плюс (минус) клапан не срабатывает или я что-то не понял разьясни подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На насосе нашёл черную коробочку FUEL COT VALVE CONTROL к ней подходят три провода (белокрасный-непонятный ,чернобелый-плюс,розовый-минус) на белокрасный подаю плюс (минус) клапан не срабатывает или я что-то не понял разьясни подробней Прошу прощения, попутал с Паджеро. Проверяй наличие питания на основном клапане - если нет запитывай от замка. А внизу - датчик температуры, доп. резисторы. К иммо отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vista Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Прошу прощения, попутал с Паджеро. Проверяй наличие питания на основном клапане - если нет запитывай от замка. А внизу - датчик температуры, доп. резисторы. К иммо отношения не имеют. Ниже фишка идет на датчик оборотов, а сам клапан необычный ,т е под иммо сделан, а конструкцию не знаю что подается на непонятный провод напряжение или сигнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти