qyrec Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сделал по написанному выше. Лампочка раз мигнула и потухла. Никаких кодов нет. Я так понимаю блок видит что все в норме. Но обороты виснут. (Класс) Гнать в шею к дилерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сделал по написанному выше. Лампочка раз мигнула и потухла. Никаких кодов нет. Я так понимаю блок видит что все в норме. Но обороты виснут. (Класс) Гнать в шею к дилерам? Значит в памяти ошибок нет. Зависание оборотов на CAVUT это нормальное явление и ошибок при этом не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 VLDP спасибо! Приятно было встретить Вас здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У кого есть распиновка КДАК на ланос 1,6 . Притащили после удара об осинку нет искры причем нет управления с блока +,- присутствует.Подменить нечем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 У кого есть распиновка КДАК на ланос 1,6 . Притащили после удара об осинку нет искрыпричем нет управления с блока +,- присутствует.Подменить нечем . А прокрутку видет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А прокрутку видет? ________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 POTAP 123 Спасибо завтра разберусь. Прокрутку видит. Конец месяца трафик лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Доброго времени суток. Приехал сегодня Ланос 2005г на диагностику, я подключать, а там рзъём не OBD2 а какой то 6ти пиновый. Подскажите чем его диагностировать. Больно уж я этому удивился т.к. машинка то, повторюсь, 2005г.в. Должен предупредить что я только начинаю заниматься диагностикой. по этому то что я увидел может и нормально. Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вы пины хорошо посчитали? Вот такой там разъем: Только питание на адаптер надо подавать снаружи, так как на разъем его не удосуживаются подвести. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это я перепутал. забыл на 2 умножить. На какой пин питание подавать? Адаптер GMовский подходит так что-ли? и по какой линии идёт диагностика? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv_shpunt Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Это я перепутал. забыл на 2 умножить. На какой пин питание подавать? Адаптер GMовский подходит так что-ли? и по какой линии идёт диагностика? Спасибо. А Ланос чьего производства? Какой там блок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider_89 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Разобрался я что там за разъём. Вот приобрёл Scan-Master теперь буду разбираться ещё и с ним на этом Ланосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Категорически всех приветствую!!! Здесь вижу разговор о КАВУТЕ зашол , так вот у меня Ланос 1.5 с КАВУТОМ и имею програмулину которой делаю диагностику и своей машине и друзьям , не пользуясь услугами офф СТО .( это крайний вариант ) Использую ККЛ-ЮСБ адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GluckOvNik Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это конечно круто, но что бы администрация не восприняла пост как флуд, нельзя ли указать название программки хотябы? Уж даже стесняюсь просить о выкладывании её на форум. Наверно это невъ.....енная удача обладание таковой прогой, сродни джекпоту в национальной лотерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Прога зовётся Pmonitor, функционал небольльшой, графики рисует, ошибки потереть можно, но это хоть чтото. А то больше ничего Кавутов неберёт. Я человек нежадный мож поделюсь. Со мной тоже поделились, очень выручило в дороге. Но хочу ещё её потестить на своей машине. Изменено 20 октября, 2011 пользователем serg1077 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да и хочу извиниться , но вкралась опечатка в виду усталости когда писал. Пмонитором можно посмотреь параметры но удалить ошибки нельзя. Вот и она, Может кто переделает её я не програмист. Pmonitor.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто опробовал Pmonitor -- отзовитесь!! Вчера подсоединился к своему "КАПУТУ" соединение с первого раза, много параметров выдаёт. Приехал клиент с жалобой на высокий ХХ у него тоже "КАПУТ". Посмотрел у себя и сравнил с его , оказалось врёт ДПДЗ , у него 1.5% на ХХ. После замены ДПДЗ стало в 0%. Клиент доволен, говорил что обехал 2 офф дилл. СТО, никто непомог, сказали только замена ЭБУ за нехилую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Приветствую! Вот кратко как с помощью Pmonitor , сбросить ошибки с КАПУТА. Чтобы с помощью программы Pmonitor сбросить ошибки, хранящиеся в памяти контроллера CAVUT3216 необходимо: - подключить ПК с программой к диагностической колодке с помощью K-Line кабеля; - открыть программу; - установить подключение к блоку (ctrl+C); - выбрать пункт горизонтального меню "Ошибки"; - в открывшемся окне просмотра ошибок нажать "Обновить" для загрузки кодов ошибки из памяти контроллера; - затем нажать "Очистить"; - для проверки повторно нажмите кнопку "обновить", ошибки в списке появляться не должны. Пользуйтесь на здоровье. Большая благодарность Евгению за данную инфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1077 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго времени суток! Ну чтоже, продолжу эпопею с КАВУТОМ. Хотя серия машин с этим блоком небольшая, всёже попадаются. Сегодня приехала машинка и ко мне с проблемой перерасхода топлива и нестабильным ХХ. Проблема решилась только при сравнении осциллограм. Была мёртвая лямбда и износ ДПДЗ. Снял логи со своего КАВУТА который работает нормально выложу сюда. Может кому то и поможет. И вопрос к модераторам-- Может создать отдельную тему по КАВУТУ, и переместить всё туда? Удалось скачать с кавута таблицы констант и калибровок , они в архиве. Попробую залить обратно с поправками для экспкримента. Прога Пмонитор оказалась весьма хороша. Исследую дальше..... http://КАВУТ-Осцылограммы.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mich_ya Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Вау. Оказывается я и здесь зарегистрирован :) Приветствую всех. Хочу сообщить что ноги монитора для Кавута растут отсюда http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/30063-cavut/ :) есть еще одна прога. Также реально сделать, чтобы его понимали БК Гамма, однако гаммовцы заявляют, что у них никто не требует такой функционал и как следствие - никто ничего не делает. На столе заказов (8482) 20-42-16 у них подобных заявок или нет или просто удаляют. Прошу не расценивать телефон как рекламу ибо мне и даром не надо КАВУТ рекламировать и тем более Гамму - просто устал с ними бороться. Одной моей заявки им мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти