seregarog Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем! Во-первых хочу поздравить с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! А второе вопрос: может кто столкнулся - прога после установки пишет: "Фатальная ошибка: приложение устарело, необходимо провести обновление!" Что делать? И еще раз спасибо СМАРТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregarog Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Да и еще у меня стоит вин7 может в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glober-turbo Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Вот этот инфос нужно подменить в двух местах, точно не помню где, но я думаю найдете. Там папка буде в центре и в sedre и bakupе Ситуация следующая, на бук ставится, но категорически не хочет запускаться. Поставил на рабочем компе, нет проблем, встал. Схемы открывает, а вот запцацки не хочет, пишет что "ошибка страницы" Куда рыть, смотреть и т.д., кто нить сталкивался? Экспериментировал с Ситроеном. Смарт, у тя не было таких проблем? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем glober-turbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ситуация следующая, на бук ставится, но категорически не хочет запускаться. Поставил на рабочем компе, нет проблем, встал. Схемы открывает, а вот запцацки не хочет, пишет что "ошибка страницы" Куда рыть, смотреть и т.д., кто нить сталкивался? Экспериментировал с Ситроеном. Смарт, у тя не было таких проблем? Нет таких проблем нет, не открывается как? Сначало нужно зайти в Запустить приложениеРезервная копия документации Service Peugeot, затем Резервная копия документации Peugeot и она будет долго загружаться. Еще можно попробовать включать эту программу при включенном интернете. То же и с SEDRE Backup просто нужно подождать ну и подменить infos в двух папках Resources. Пробуйте должно получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет всем! Во-первых хочу поздравить с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! А второе вопрос: может кто столкнулся - прога после установки пишет: "Фатальная ошибка: приложение устарело, необходимо провести обновление!" Что делать? И еще раз спасибо СМАРТ! Подмени infos с 195 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoravto Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет всем! Во-первых хочу поздравить с праздником ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! А второе вопрос: может кто столкнулся - прога после установки пишет: "Фатальная ошибка: приложение устарело, необходимо провести обновление!" Что делать? И еще раз спасибо СМАРТ! [/quo Привет! У меня то же выдавал ошибку, я делал так подменил файл infos адрес с которого скачивал ( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3172029) в двух папках Resources, которые находятся в папках DocBackupAP и SEDREAP, которые ты найдешь в Program Files, где установлены эти программы. Старый infos в этих папках нужно подменить на новый. Затем даже без перезагрузки системы запустилась и обновилась программа через инет. Для работы этой программы нужны так же установленные Acrobat Reader 5.0 ( или более высокая версия) и программка (плагин) Adobe Viewer SVG, я скачивал с инета или когда запустится SEDRE у меня через internet explorer, в левом нижнем углу браузера есть установить вейвер Adobe Viewer SVG. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregarog Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет! Я вроде и не совсем "чайник ", но в чем косяк понять не могу! Во второй раз переустановил прогу, но третий диск категорически не хочет ставится ! Хотя с дисками вроде все в норме ! А папка DocBackupAP у меня получается совершенно пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем привет! Я вроде и не совсем "чайник ", но в чем косяк понять не могу! Во второй раз переустановил прогу, но третий диск категорически не хочет ставится ! Хотя с дисками вроде все в норме ! А папка DocBackupAP у меня получается совершенно пустая Программа для диагностики LEXIA стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregarog Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) нет! А что она дает? Lexia 3 / Peugeot planet - адаптер для диагностики автомобилей Peugeot / Citroen по 2011 год. Это адаптер. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем seregarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Доброго времени суток! Нужен ключ для Citroen Service Box 11-2010 Y7SEGAAA язык русский Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нужен ключ для Citroen Service Box 11-2010 Y7SEGAAA язык русский активационный код: C7JU3KYBRAWAUZHR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 setup_pegb.pdfinfos+20 year.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assplus Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Изменить МАС-адрес сетевой карты на номер 005056С00008 ID: AGAQAAAA RU Peugeot DSJP X2J0 QJK7 3CEW Citroёn DZJT WGJ0 VJ27 H0QQ Не использовать ultra iso иначе не станет disk3 Эти коды вместе с SEDRE lexia и pp2000 перед установкой удалить обязательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Явген Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Подскажите пожалуйсто ключ активации для Peugeot SBox 08.2009 Язык - русский, Код установки - MCFEIAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr_djigit Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Подскажите ключ активации на Peugeot ID: AAAСAAAA Язык: русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us3 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Помогите пожалуйста с ключами для Peugeot.10.2010 rus и citroen.10.2010 rus код установки EYQJAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale12380 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Доброго времени суток! Нужен ключ для Citroen Service Box 11-2010 3SQ4EAAA язык русский Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подскажите пожалуйсто ключ активации для Peugeot SBox 08.2009 Язык - русский, Код установки - MCFEIAAA C7JU3KQK6BKBQZTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Подскажите ключ активации на Peugeot ID: AAAСAAAA Язык: русский Попробуй написать код еще раз, на этот выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смарт Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Помогите пожалуйста с ключами для Peugeot.10.2010 rus и citroen.10.2010 rus код установки EYQJAAAA citroen D6IT7IIOXD2BUK65 Peugeot. DWJVAKLKEJKAA46N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти