krupovskiy Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Пожалуйста,помогите,спасите!!! Очень нужен ключик для Citroen Service Documentation Backup 07-2009 Код установки: OZBTMAAA Язык: Русский или Немецкий. Заранее БОЛЬШОЕ спасибо за помощь. русский: XNGFXLIN4J2DUZDK немецкий: ES3UDLNOUJ25GT43 Прошу заметить, что этот код для установки без SEDRE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avs421979 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Помогите с ключом активации для Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE. Код установки: 6ITGDAAA Язык: русский Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V0LV0 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Помогите с ключом активации для Citroen Service Documentation Backup 03 2009 + SEDRE. Код установки: YDRMLAAA Язык: русский Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filius Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нужен ключ для Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE Код установки R3AABAAA, язык русский Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделитеть ключиком для Citroen Service Documentation Backup 2007 Код активации V3PRMAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделитеть ключиком для Citroen Service Documentation Backup 2007 Код активации V3PRMAAA 4YQUD2I6UN2VXK23 Прошу заметить, что этот код для установки без SEDRE. Для спасибо, есть кнопочка "Спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 4YQUD2I6UN2VXK23 Прошу заметить, что этот код для установки без SEDRE. Для спасибо, есть кнопочка "Спасибо". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filius Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 'krupovskiy', будь другом, ответь остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 'krupovskiy', будь другом, ответь остальным Я бы с огромным удовольствием помог другим форумчанам, но я не имею возможности генерировать код установки с SEDRE. Вот давайте батенька с Вами купим на двоих или еще привлекайте кого нибудь, генератор и будем радовать форумчан кодами установки. Как вам такое предложение??? Я один не могу потянуть такую покупку (рядом сидит зеленая жаба и душит, душит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filius Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы с огромным удовольствием помог другим форумчанам, но я не имею возможности генерировать код установки с SEDRE. Вот давайте батенька с Вами купим на двоих или еще привлекайте кого нибудь, генератор и будем радовать форумчан кодами установки. Как вам такое предложение??? Я один не могу потянуть такую покупку (рядом сидит зеленая жаба и душит, душит). Да я думал у тебя и есть генератор, многим же помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да я думал у тебя и есть генератор, многим же помог :) Генератор есть, но он генерирует коды для ДОКУМЕНТАЦИИ, а полный генератор стоит ***$. Если есть желание, то собираемся в 3ем -4ем и покупаем на 3ех-4ех почти мизер, получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filius Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Генератор есть, но он генерирует коды для ДОКУМЕНТАЦИИ, а полный генератор стоит ***$. Если есть желание, то собираемся в 3ем -4ем и покупаем на 3ех-4ех почти мизер, получится. То есть можно на любой service box, только без sedre? Мне, например, он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 То есть можно на любой service box, только без sedre? Мне, например, он и не нужен. 76Z572IMUPKBUR22 Ну Тогда ДЕРЖИ!! Прошу заметить, что этот код для установки без SEDRE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речкина Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Помогите с ключом активации для Peugeot Service Box Documentation Backup 2007 Код установки: MUWCKAAA Язык: русский Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Помогите с ключом активации для Peugeot Service Box Documentation Backup 2007 Код установки: MUWCKAAA Язык: русский Спасибо огромное!!! HOR76MAOMJYBUZPF Прошу заметить, что этот код для установки без SEDRE. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем krupovskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksp0411 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Господа.Помогите пожалуйста с ключом активации для Peugeot Service Box Documentation Backup 08 2009 + SEDRE Язык русский LJIFJAAA Заранее очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cfv Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Помогите с ключом активации для Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 Код установки: KEVOBAAA Язык: русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomin Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Помогите с ключом активации для Peugeot Service Box 04 2009 + SEDRE Код установки: XKULDAAA Язык: русский Заранее БЛАГОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtx100 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Помогите с ключом активации для Peugeot Service Documentation Backup 04 2009 + SEDRE МАС адрес 00 50 56 00 00 01 ID: AAAСAAAA Код установки: AAAСAAAA Язык: русский буду премного благодарен Изменено 21 июня, 2010 пользователем rtx100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikael78 Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Помогите с ключом активации для Peugeot Service Box Documentation Backup 12-2008 + SEDRE Код установки LZLWHAAA Язык: русский Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти