Davidoff Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Люди добрые обращаюсь к вам за помощью , мой дедушка сейчас в беде, ему срочно нужны деньги на операцию.Нужно собрать порядка 10000 у е в течении полугода.Я всячески хочу помочь ему и поэтому обращаюсь к вам.Не будьте равнодушными, любая даже самая маленькая сумма окажет большую помощь.Не подумайте пожалуйста что это спам либо фейк или я просто какой нибудь мошенник и хочу просто так заработать.Если у вас все же есть возможность и желание помочь то вот номер моего кошелька на Яндекс Деньги --410011071967530!Спасибо вам большое за понимание и помощь :AllSmail (25): 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у Вас есть доказательства того что вы просто напросто не разводите людей на капусту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidoff Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у Вас есть доказательства того что вы просто напросто не разводите людей на капусту? Как мне вам доказать это?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто Вас здесь никто не знает! И первое сообщение - складывайте мне в кошелек свои деньги. Знаете как этим изобилует Инет?!!! Поэтому и недоварие, извините, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIRROR Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как мне вам доказать это?? Посудите сами : какие у людей основания отнестись к Вашей просьбе иначе, чем к СМС от неизвестного "Привет, я в беде, кинь ...руб на счет, потом всё обьясню" ? Ни Вашего имени, ни адреса, ни пояснения беды, ни координат клиники - ничего нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidoff Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Да вы все логично рассуждаете,я бы на вашем месте тоже так думал это нормальная защитная реакция человека.Что тут пояснять человеку требуется операция на ногу..он инвалид.Работал в свое время на предприятии где и повредил ногу..Со временем состояние ухудшилось ну и сами понимаете когда человеку уже под 60 организм слабеет..в больнице 4 месяца лежал врачи так ничего и не сделали..сказали надо операция через пол года..Все это происходит в Беларуси, город Минск. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Davidoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Хоть бы профиль заполнил до конца. Очень напоминает смс развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davidoff Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спасибо ничего уже не надо) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти