ZLOYY Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Доброго времени суток! Направьте на верный путь, на выше описанной машине снял блок SRS, внутри XC515 903 CPU OJ66D. Я так понимаю это mc68hc08az32. Имеется XPROG-M 5.0 заявленно что он их на ура читает, но не тут то было. Не как не получается , я его уже и выпаял и питание подовал внешние, и один фиг прочесть не могу, хотя другие моторолки не 08 читал нормально. Если каму не трудно подскажите что я делаю не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поднимай IRQ и Reset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я такие сдуваю в панельку и омега в лёт их читает и ss код подберает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да проц я сдул, он лежит передомной на столе. Омеги к сожалению у меня нет. Может кто подскажет как Xprogom ее правельно считать, пробовал столик 1-002-0005 пишет нет VCC, делал по схемке из того же Xproga что то не конектится. Вот я и думаю толи лыжи не едут толи я *молодец*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дык вроде этот столик для Моторолл HC05....а там распиновка ДРУГАЯ. Пробуй внутрисхемно с поднятием ног... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Да не вроде а вронципе походу для 05, а не подскажите схемку подключения для внутри схемного. И есче вопрос на прогере подключатся к 16 пиновому разъему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Блин.. Вот Вы исполняете. К проггеру есть описалово в пдф-файле. Почитайте внимательно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я и не спорю что я исполняю, вроде сделал как в пдф меня смущает то куда подключатся в программаторе я тупо подключился к 16 пиновому разъему, а может надо к столику. В пдф написано QFP 64 но это просто платка под мотю к ней и подпоялся согласно схемы я думаю косячу с подключением к прогеру но в аписалове не чего не нашел (ну или не понял). Если есть возможность подсказать буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Поднимаем ноги 2 и 3. Подключение: 2выв. - VppR 3выв. - В5 21,63выв. - GND 22выв. - Vcc(+5V) 26выв. - В3 60выв. - В6 61выв. - В4. Это внутрисхемно, т.е. не выпаивая из платы проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOYY Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Благодарю вас уважаемый, это надож было так заморочится что бы смотреть в книгу видеть буквы))) Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти