Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Направьте на верный путь, на выше описанной машине снял блок SRS, внутри XC515 903 CPU OJ66D. Я так понимаю это mc68hc08az32. Имеется XPROG-M 5.0 заявленно что он их на ура читает, но не тут то было. Не как не получается , я его уже и выпаял и питание подовал внешние, и один фиг прочесть не могу, хотя другие моторолки не 08 читал нормально. Если каму не трудно подскажите что я делаю не так!

Опубликовано

я такие сдуваю в панельку и омега в лёт их читает и ss код подберает

Опубликовано

Да проц я сдул, он лежит передомной на столе. Омеги к сожалению у меня нет. Может кто подскажет как Xprogom ее правельно считать, пробовал столик 1-002-0005 пишет нет VCC, делал по схемке из того же Xproga что то не конектится. Вот я и думаю толи лыжи не едут толи я *молодец*.

Опубликовано

Дык вроде этот столик для Моторолл HC05....а там распиновка ДРУГАЯ.

Пробуй внутрисхемно с поднятием ног...

Опубликовано

Да не вроде а вронципе походу для 05, а не подскажите схемку подключения для внутри схемного. И есче вопрос на прогере подключатся к 16 пиновому разъему??

Опубликовано

Блин..

Вот Вы исполняете.

К проггеру есть описалово в пдф-файле. Почитайте внимательно его

Опубликовано

Я и не спорю что я исполняю, вроде сделал как в пдф меня смущает то куда подключатся в программаторе я тупо подключился к 16 пиновому разъему, а может надо к столику. В пдф написано QFP 64 но это просто платка под мотю к ней и подпоялся согласно схемы я думаю косячу с подключением к прогеру но в аписалове не чего не нашел (ну или не понял). Если есть возможность подсказать буду признателен.

Опубликовано

Поднимаем ноги 2 и 3.

Подключение:

2выв. - VppR

3выв. - В5

21,63выв. - GND

22выв. - Vcc(+5V)

26выв. - В3

60выв. - В6

61выв. - В4.

Это внутрисхемно, т.е. не выпаивая из платы проц.

Опубликовано

Благодарю вас уважаемый, это надож было так заморочится что бы смотреть в книгу видеть буквы)))

Спасибо за помощь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования