zsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 всем салют .ситуация такая рено кангу потерян единственный ключ .зашел в иммо он просит код .вот и дело встало.кто может прощитать код помогите. считал дамп с иммо 93с66 слыхал в нем сидит код или подскажите как его извлеч оттуда.заранее благодарю. можно скинуть смс ----89034241610. иммобилайзер от Заура.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если есть приборы для работы с HITAG2, то и без пина можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Если есть приборы для работы с HITAG2, то и без пина можно. под рукой есть только zet-bul MPV и прогромотор orange есть шанс .или поискать его пин12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пин нужен если есть чем прописать , если есть чем могу помочь с пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 зед бул читает код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пин нужен если есть чем прописать , если есть чем могу помочь с пином есть MPV он запишет былбы sicuriti code (12) .женя вся надежда на тебя . за мной не заржовеет . иммобилайзер от Заура.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти