lelikc Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не пинайте меня сильно если баян, тк бываю тут редко вот что нарыл за один рабочий день приехало две похожих машин с бошами, у шнивы был глюк по эбу у приоры после перепрошивки начал гулять ХХ и самое интересное что на обоих эбу наблюдалась такая хрень отключаю цылиндры вручную 1-2-3-4 получаю по SMSdiagnostic 1-3-4-2 пропуси по зажиганию вопщем я себе всю голову сломал, может кто и лечил эту траблу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1-2-3-4 -- отключение по порядку, а порядок работы-- 1-3-4-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не пинайте меня сильно если баян, тк бываю тут редко вот что нарыл за один рабочий день приехало две похожих машин с бошами, у шнивы был глюк по эбу у приоры после перепрошивки начал гулять ХХ и самое интересное что на обоих эбу наблюдалась такая хрень отключаю цылиндры вручную 1-2-3-4 получаю по SMSdiagnostic 1-3-4-2 пропуси по зажиганию вопщем я себе всю голову сломал, может кто и лечил эту траблу? А что получишь , если отключать 1-3-4-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не пинайте меня сильно если баян, тк бываю тут редко вот что нарыл за один рабочий день приехало две похожих машин с бошами, у шнивы был глюк по эбу у приоры после перепрошивки начал гулять ХХ и самое интересное что на обоих эбу наблюдалась такая хрень отключаю цылиндры вручную 1-2-3-4 получаю по SMSdiagnostic 1-3-4-2 пропуси по зажиганию вопщем я себе всю голову сломал, может кто и лечил эту траблу? это есть на боше -не правильно отображаются пропуски воспламенения -и в тоже время ошибку показывает верно. это -наверное глюк программы диагностики-точно не известно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 На бош бывает неверное отображение пропусков, сам пользуюсь SMS-Diag2 официальным, поэтому разрядник в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikal56 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 это есть на боше -не правильно отображаются пропуски воспламенения -и в тоже время ошибку показывает верно. это -наверное глюк программы диагностики-точно не известно !! то не Бош виноват, а программа. Сканматик все правильно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betler Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) SMS на бошах 2й с 3м путает проверенно. отключай по одному и смотри пропуски на какой показывать будут так и определишься. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Betler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Выше уже есть пояснение.., считаем по порядку работы цилиндров: 1-3-4-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти