вуглускр Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну машина своя, немного постоит если что. 35080 прикупил, вот теперь собираю инфу как с касом не облажаться. я так понимаю основной трабл - спалить проц? тогда и пригодится запасной кас?) а замок зачем? просто у меня логика такая - смотать мою е60 у нас стоит 6000 рублей в среднем. новый кас - 8000. пропишут мне его у дилера бесплатно, и пробег в нем, я так понимаю, будет уже тот что я сам поставлю в приборке? соответственно рискую я 2000 рублей и ожиданием нового каса? зато есть возможность приобрести опыт. может удачный. может нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) затем и покупают что бы Научиться.Чтобы денег заработать а не попасть.ясно?детский сад Изменено 3 декабря, 2013 пользователем wadim21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений. Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Добрый вечер. При чтение/записи CAS2 (MS9S12DG256 (2K79X)) x-progom через адаптер, нужно отрывать ножку (46 EXTAL) от платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushan858 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Добрый вечер. При чтение/записи CAS2 (MS9S12DG256 (2K79X)) x-progom через адаптер, нужно отрывать ножку (46 EXTAL) нужно ... я отрывал - потом она у меня совсем оторвалась ))) - кривые руки ...поэтому лучше делать r270 - им ножку не потребуется поднимать и читает он хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти