makssik Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Подскажите пожайлуста где в Toyota Vista кузов SV-41 1998 г.в. лежит пробег, щиток с люминисцентными стрелками, облазили всю плату похожего на еепром ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пробег хранится в 93с46, посмотри внимательнее, должна стоять на обратной стороне панели. Не помню на какой тойоте сматывал, но там панель без стрелок была, я эту епромку тоже не сразу нашел, под пластмассовой накладкой стояла, может и у тебя так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Пробег хранится в 93с46, посмотри внимательнее, должна стоять на обратной стороне панели. Не помню на какой тойоте сматывал, но там панель без стрелок была, я эту епромку тоже не сразу нашел, под пластмассовой накладкой стояла, может и у тебя так же. Нет, все просмотрели вчетвером еепромины точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Vista Ardeo 46 я стоит возле проца со стороны элюмисцентки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Vista Ardeo 46 я стоит возле проца со стороны элюмисцентки Читай внимательно пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Вопрос решенный, пробег лежит в проце под люминисцентным индикатором, решение смотки только поднятие ног индикатора Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти