cubic007 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В блоке SRS стоит 95256 . В UPA заявлены st95160 и st95320. Правильно ли я понимаю , что можно читать/ писать как st95320, только после чтения отрезать "лишнее" , а при записи указать(урезать) отрезок адресов , по которым будет происходить запись. Насколько корректно это будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 читай как 25С256 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Спасибо добрый человек ). Прочитал как 95320. Вроде корректно . Вторая половина дампа - пустая . В следующий раз буду экспериментировать... Но вопрос интересует шире. У UPA не очень большая память , а иногда требуется считать FULL. Разбив весь диапазон адресов на небольшие куски и прочитав их отдельно, а затем "склеив" редактором , получим ли мы полноценный FULL ? ЗЫ Скинь какие-нибудь реквизиты - то . А то неудобно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) да, склеив куски ты получишь фулл. кстати, где распотрашённый блок SRS с Додж Калибр 2011 ? реквизиты у меня только электронные и банковские, но как выяснилось ни банков таких, ни вебмани с яндексами в ваших краях не водятся. ЗЫ. Найди мне моторчик с Мазды 6. Изменено 28 июля, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да, склеив куски ты получишь фулл. кстати, где распотрашённый блок SRS с Додж Калибр 2011 ? реквизиты у меня только электронные и банковские, но как выяснилось ни банков таких, ни вебмани с яндексами в ваших краях не водятся. ЗЫ. Найди мне моторчик с Мазды 6. Чего-то пропустил тему (((. Ну ты Тверь уж опустил ...даже банков у нас нет ...(((( Ааааа !!!! Как жить теперь ??? ))))) Только натуральным обменом))) Бл* ! Да мы...!!! Да у нас ,,,!!! Да у нас даже Балтийский банк есть ! Во ! А еще даже Сбербанк ! ))) Visa или Master Card есть ? Номер карты в личку скинь . Моторчик поспрошаю. Калибр во фри ложить не хочу. Сброшу в личку ссылку (с фотками на сайт не влезет). Если вдруг еще кому приспичет - стучитесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти