Sergeii Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 O ooo.... Вы тут к@ями прищепками меряетесь )))??? Мой вариант ...... прищепки . Кстати , может кто видел еще меньше ? Этой , по-моему , soic должен быть по-зубам . Еще не пробовал. Не пришли . интересная штучка! Где такие есть , или как правильно называються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А где заказывал? Ну это теперь только в понедельник посмотреть смогу. На рабочем компе адрес.В понедельник напомни ... Да ты погугли - там много таких магазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 интересная штучка! Где такие есть , или как правильно называються? Micro SMD Grabber Test Clip Производители всем известны . Прищепками чьими пользуетесь ? Вот там много чего можно найти ... и "с обратной стороны" тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мой вариант ...... прищепки . Кстати , может кто видел еще меньше ? вот довольно милиписический вариант - хватаем процессор за ноги и никакой пайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а как вам такие зажимчики для процессоров ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а как вам такие зажимчики для процессоров ? ДА ЭТО КРУТО !!! сколько стоит и где можно приобрести ? Изменено 29 июля, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Правду говорят молчание золото ,мне лучше помолчать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) а ты сам как работаешь? всё время провода подпаиваешь? а как ты без электричества обходишься - паяльником на 12В от прикуривателя или газовым работаешь? покажи какими крючками ты колпачки со стрел сдергиваешь. выложи фото твоих супер зажимов и кроваток, в деле пригодятся. зажимы тебе для чего, что ими зажимаешь? шедевр, но мне кажется что крючки слишком большие, за ножки процессора ими не зацепиться. или для чего они используются, объясни. прищепка и паяльник для перемычек ,по сравнению с вами у меня прошлый нет даже позапрошлый Век. вопрос а для мелких кварцев что нибудь придумано без пайки ??? Изменено 29 июля, 2011 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 http://www.aktakom.ru/kio/index.php?SECTION_ID=792&ELEMENT_ID=7101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 колхозим приблудки для процессоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaww Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 колхозим приблудки для процессоров Под NEC пробовал, нормальный контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у нека другой размер, эти под большие plcc. для процессоров я другую задачу решаю. условие такое - есть такие погопины (это такие уголки, внутри которых стоит пружина), размер у них такой (10 мм длина самого неподвижного стержня, на 1,5 мм выдвигается иголка, диаметр иголки 0,22 мм: и есть процессор QFP64/100/112 ног. задача - как и чем закрепить эти иголки в пространстве, чтобы эта конструкция с одной стороны - одевалась сверху на процессор и держалась ровно, а с другой - как сделать, чтобы иголки точно попадали на ножки процессора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Иголки для внутрисхемки Nissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Иголки для внутрисхемки Nissan На шестой пятачок панели питание подаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 нет, на 6той пятак подавать питание не надо, надо замкнуть контакты, а запитать панель через разъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) нет, на 6той пятак подавать питание не надо, надо замкнуть контакты, а запитать панель через разъем Хм я у ниссана 6 пятак запитывал 3,3В , цеплялся читал, писал УПОй . Вроде не было проблем. Изменено 5 августа, 2011 пользователем sd-soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Иголки для внутрисхемки Nissan Классный адаптер Сам делал? или где то продают? Я бы прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хм я у ниссана 6 пятак запитывал 3,3В , цеплялся читал, писал УПОй . Вроде не было проблем. Правильно и делаешь....Нормальными прогерам так и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Классный адаптер Сам делал? или где то продают? Я бы прикупил. когда узнаешь цену возможно передумешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Видел приборку ниссановскую убитую по шестому выводу, после этого делаю вот так, работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти