GadskiyPapa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех приветствую,всем понятно , что весьма несложно разобрать панельку , сдуть память и прогером сделать.Но есть Таха Универсал и вроде как писалось в параллельной ветке вроде как эти года делают по диагнозе...на скорую руку пробовал на 1 машинге... но времени не хватило .... Автосканом оно должно панель увидеть? Если выбирать в списке Таурег , но там есть V1 и V2 ,и та и та просит клипсу. Так вот коллеги у которых получалось -какова последовательность действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Если мне не изменяет память, надо выбирать autodetect (и возможно CAN). Давно делал ею по диагнозе, сейчас все и не припомню. Как купил VAG-Commander, Таху редко достаю... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Jozhicheck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Автодетект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 У меня VAG-Commander(китай) данную панель не взял, пришлось разбирать и далать руками. Проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да руками сам не одну сделал))) компндер не взял... клиентос щепетильный- без разбора оооочень просит.... попробую ещё раз автодетектом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 да руками сам не одну сделал))) компндер не взял... клиентос щепетильный- без разбора оооочень просит.... попробую ещё раз автодетектом)) китайские тахи за 400 долл как правило не берут туареги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koba Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а как в мануале описано не пробовал VW Touareg Diagnose & Service.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Да ну её козе в трещину эту таху)))) сделаю её с разбором панели будь она неладна)))))) уж больно она нестабильна эта китайская херня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем сегодня делал Туарег 2006 год по тахе через обд все путем!Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет всем сегодня делал Туарег 2006 год по тахе через обд все путем!Удачи ну тогда иди залей, "на пиво" надеемся осталось у бомжей и архивариусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
styxer Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 таха классная вещь, главное знать куда ей нельзя лезть. выручает с 912 процами конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 не понял прикола! к тебе что ли обратиться или что?ПОЯСНИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 не знаю как туареги тахой мотаются, у меня стоит три туарега, ко всем цеплялся тахой, перепробовал все штурки и в итоге везде прибор в строке ОЛД ПРОБЕГ показывает 590000 км. так что я не стал испытывать судьбу на прочность и только разбор, хотя я очень ленивый и если кто знает , какие манипуляции нужно производить - буду рад послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Таха тахе рознь, может от версии зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Все делается 25 кабелем через ОБД без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Таха тахе рознь, может от версии зависит? разные заводы её делают! у меня слава богу ниразу не подъводила и нек рабочий и 912 донгл рабочий. иногда бывает что начинает програмировать и не вырубаеться я минут 5 подожду и сам выключю в итоге всё гут)))! но всё равно стараюсь ей никуда не тезть а работать тока по диагнозе. всё астольное упой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancars Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 значит на самом деле зависит от качества, делаю вывод у меня плохая, туареги не видит даже по 25 кабелю, нек не работает, а 912 не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня таха с туарегами дружит, пока совсеми что подьезжали связалась (до 2005 г). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhi Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Делал сегодня КАЙЕН 2005г ТАХОЙ пи........... Знал бы что случится не мучался бы!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что приборку уложил? По диагнозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти