ig.mixajloff2012 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 раскажите как смотать километраж счёт маш 2110-380-10-10-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну есть же инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У него счётмаш, видать охота вообще ничего не откручивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 бомжам байкот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 может проше научить сразу денег и все остальное скажи потом после первого затмения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 пипец ваще. научить пользоваться ........ дайте денег у меня меньше негатива вызывает чем обучение юзанью по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 предлагаю по всем вопросам этого оборудования посылать к разработчикам раз продают то должны и поддержку делать и на все вопросы отвечать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 предлагаю по всем вопросам этого оборудования посылать к разработчикам раз продают то должны и поддержку делать и на все вопросы отвечать Уважаемый! Если человек неспособен прочитать ТАКОЕ описалово с картинками - ему не надо ЭТИМ заниматься, и разработчики тут не помогут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 +1. он не только мануал прочитать не может, он и форум читать не будет! п. а) дублирование своих тем в разных ветках п. б) создание своих топиков в не тех разделах п. в) не желание автора думать своей головой п. г) хамское отношение к другим пользователям "я купил - научите" п. д) нарушение правил форума, бомжеватый профиль п. е) не желание читать мануал и учиться. да он даже не читает какие ему ответы пишут! я считаю, что такие пользователи накуй не нужны этому форуму, он ничего полезного ни форуму ни другим не сделает, а нагадить может очень много. поэтому вывод один - пользователя в бан однозначно, а тему перенести в хумор. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 +1. он не только мануал прочитать не может, он и форум читать не будет! п. а) дублирование своих тем в разных ветках п. б) создание своих топиков в не тех разделах п. в) не желание автора думать своей головой п. г) хамское отношение к другим пользователям "я купил - научите" п. д) нарушение правил форума, бомжеватый профиль п. е) не желание читать мануал и учиться. да он даже не читает какие ему ответы пишут! я считаю, что такие пользователи накуй не нужны этому форуму, он ничего полезного ни форуму ни другим не сделает, а нагадить может очень много. поэтому вывод один - пользователя в бан однозначно, а тему перенести в хумор. +1000000000 . к вышесказаному даже добавлять ни не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 где то он совсем исчез...........забился в угол и думает ......нахрен мне эти одометры и ПО-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а может его забили нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 а может его забили нахрен Ага! Забили! Он шарит по двум темам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 пытался изменить на 2115 10 10 05 тоже не сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В АПЕЛе есть доска счетмашевская с 24lc02 которую он делать ну никак не хочет, у нас в каких-то гаражах 3 дня с ней зависали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 я есчё пробовал другие тоже неполучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) просветите микросхему надо програмировать eerom после изменений Изменено 30 июля, 2011 пользователем ig.mixajloff2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В АПЕЛе есть доска счетмашевская с 24lc02 которую он делать ну никак не хочет, у нас в каких-то гаражах 3 дня с ней зависали Недавно тоже такая попалась(одна из первых счетмаш),нивкакую не сдавалась.Пришлось выпаивать и в UPA... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Пришлось выпаивать и в UPA... Вот это правильное решение, и главное надёжное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 просветите микросхему надо програмировать eerom после изменений Отдай приборчик от греха подальше. Не так там все просто, как ты думаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти