cubic007 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Народ , вы чего ? В ПО5 нет панели " счётмаш 2110-380-10-10-05 " . Есть АП 2110-380-10-10-05 и "счётмаш 2110-380-10-10-03 ". Его панель заявлена в другом девайсе . И , соответственно , куда чего он там тыкает - ХЗ. Тема ни о чем . Цитата вообще то он сначала 10шную панель пытался смотать, а теперь откуда то взялась пятнашка. мда, точно ему партию панелей подвезли. На десятках могут стоять панели с обозначением 2115. To ig.mixajloff2012 . Не с того конца начинаешь. Если просто побаловаться хочешь - побалуйся , но не надейся , что тебе будут помогать "припаяться куда надо ,посчитать , и денюшку за тебя (сраные 300 рублей? Сколько ?) , видимо , получить". Если действительно интересно - возьми микросхемку eerom , попробуй ее читать/писать. Почитай про системы исчисления (какие бывают , как соотносятся друг с другом и т.д.), про микроконтроллеры (хотя бы какие-нибудь базовые вещи для начала). Ну а появятся теоретические знания - приходи , поговорим . ИМХО. Цитата ПО-5 не возьмёт эту панель. Прикупи ещё ПО-4, А умников все прибывало и прибывало ... Пора прикрывать тему , а то щас все любители ПО и прочей халявы сюда сбегутся. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) В 30.07.2011 в 15:30, candy888 сказал: Машину между ног и едь к любому спецу с капустой в зубах ( на новый прогер, на проживание, и за учебу заплатить). Тогда может и научитесь ловить то что говорят Вам. Зы ну как можно подключать панель которой даже в книге нету?давай те на самом деле видео или хотя бы фото по порядку. Дело в том, что ПО-5 уже мертвый - я не сомневаюсь. Изменено 30 июля, 2011 пользователем Выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 15:22, THC сказал: видео где? хватит язык разминать, видеокамеру взял - и сюда видео что ты делаешь! извини явданный момент немогу сделать видео я работаю в другом городе дня через три извиняюсь заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 15:36, Выбор сказал: Дело в том, что ПО-5 уже мертвый - я не сомневаюсь. вместе со всеми панелями, к которым он подключался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 15:36, Выбор сказал: Дело в том, что ПО-5 уже мертвый - я не сомневаюсь. я его неподключал просто задал вопрос потоьучто незнал как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 теперь знаешь - ПО5 твой щиток сам не посчитает. поэтому покупай ещё ПО4, либо считывай ПО5 дамп и меняй вручную. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 15:50, THC сказал: вместе со всеми панелями, к которым он подключался втом и дело панели работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 15:48, ig.mixajloff2012 сказал: извини явданный момент немогу сделать видео я работаю в другом городе дня через три извиняюсь заранее Набрал панелей и уехал в другой город , тренироваться . Ну , чтоб клиенты не убили нах ))) ............................................................................................................................................................................... Не , не так ... Дома всем уже мог вынес , ищут его местные автовладельцы . Теперь работает только с выедом в другой город . Так безопаснее ... если чего - можно свалить))) ................................................................................................................................................................................ Третий вариант (самый правдоподобный). Вас троллят , а вы ведетесь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 В 30.07.2011 в 15:51, ig.mixajloff2012 сказал: я его неподключал просто задал вопрос потоьучто незнал как Если есть желание научиться,то возьми обычный не дорогой программатор.Дешевле будет и тебе(меньше панелей положишь)и глядя на дамп быстрее научишься,будешь представлять что там творится.Даже если уничтожишь родной дамп то хоть будет известно что искать и куда рыть,да и помощь быстрее придет по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) никуя это опять денег придется тратить , а так купил ПАленый ПО5 и крутиш по 300 за день можно 10 панэлей в каждом махоньком городке и ну всю жизнь сплошное путешествие с приличным зароботком, главное знать расписание автобусов поездов и ... ...... велосипедов еше одно отступление, купил МФУ лазерное , прихожу спрашиваю что почем заправить картридж говорят 300 р, но у вас новый мфу и он прочипованпока не обновляем предыдушие мол по 1200 чтоб каждый раз не менять а обновлять и заправлять, я говорю мол так и цыфры можно на сптидометрах менять 300р в ответ, (тут мой мозг смекнул , 24с02как сказанно в нэте что и было сделано сразу мной, пришел и заправил картридж ) так что чиптюнеры все в наших руках и пошли многие заполнятело пришиватело в .... сами себе поможем Изменено 30 июля, 2011 пользователем yaudi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig.mixajloff2012 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 29.07.2011 в 17:31, Slava61 сказал: Ну научите же его Будет за 50 рублей мотать все щитки! дружище нельзя так относиться к людям я уверен тебя на ра два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 01.08.2011 в 10:38, ig.mixajloff2012 сказал: на ра два Не осилил что это "на ра два". Как расшифровывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 2110-380-10-10-05 мотает ПО-4 , как же ты подключал ПО-5 ? Ты не внимательный --брось это дело ,будеш только убивать щитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 01.08.2011 в 10:38, ig.mixajloff2012 сказал: дружище нельзя так относиться к людям А как относится к людям которые крутят панели за пиво?, когда клиент говорит дорого и едет и делает в 2-3 раза дешевле! И это на фоне растущих цен бувально на всё, а наши услуги всё дешевеют и дешевеют. Цитата я уверен тебя на ра два Это о чём? Кстати ПОшкой пользоватся легко , только почитать и сделать всё по инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 В 30.07.2011 в 15:33, cubic007 сказал: Народ , вы чего ? В ПО5 нет панели " счётмаш 2110-380-10-10-05 " . Есть АП 2110-380-10-10-05 и "счётмаш 2110-380-10-10-03 ". Его панель заявлена в другом девайсе . И , соответственно , куда чего он там тыкает - ХЗ. Тема ни о чем . На десятках могут стоять панели с обозначением 2115. To ig.mixajloff2012 . Не с того конца начинаешь. Если просто побаловаться хочешь - побалуйся , но не надейся , что тебе будут помогать "припаяться куда надо ,посчитать , и денюшку за тебя (сраные 300 рублей? Сколько ?) , видимо , получить". Если действительно интересно - возьми микросхемку eerom , попробуй ее читать/писать. Почитай про системы исчисления (какие бывают , как соотносятся друг с другом и т.д.), про микроконтроллеры (хотя бы какие-нибудь базовые вещи для начала). Ну а появятся теоретические знания - приходи , поговорим . ИМХО. А умников все прибывало и прибывало ... Пора прикрывать тему , а то щас все любители ПО и прочей халявы сюда сбегутся. если хотие посмеятся заходите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ig.mixajloff2012 не так ты себя назвал , надобыло --contract murderer instrument claster-- (CMIC2012) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Кто нибудь видел, как он по 300 рублей мотал панели? У всех почему то 100% уверенность в этом. Вам всем какое дело до того сколько он завалит панелей? Все равно после него восстанавливать Вы их не будете. А автору посоветую набрать номер телефона, указанный в инструкции и на сайте и там Вам ответят на все Ваши вопросы. Техническая поддержка называется. И ещё для всех смеявщихся в этой ветке, чем Вы делаете АП панели и эмзимлайн? Изменено 7 августа, 2011 пользователем SHaG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В 07.08.2011 в 17:43, SHaG сказал: Кто нибудь видел, как он по 300 рублей мотал панели? У всех почему то 100% уверенность в этом. Вам всем какое дело до того сколько он завалит панелей? Все равно после него восстанавливать Вы их не будете. А автору посоветую набрать номер телефона, указанный в инструкции и на сайте и там Вам ответят на все Ваши вопросы. Техническая поддержка называется. И ещё для всех смеявщихся в этой ветке, чем Вы делаете АП панели и эмзимлайн? Я не понял твоего вопроса если ты имел виду ап и зимлайн волгавские считки то по-5тым в лёгкую без проблем , пару штук зимлайновских 2010 года делал шьются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ну я АМпрогом делаю такие щитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHaG Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я имел ввиду, что не надо обсирать ПО5. Без него, в некоторых случаях не обойтись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти