Дима1 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Перестал работать прямо во время происки насоса. Есть фото згоревшой микросхемы, хочется знать, что это за микросхема? Владельцы китайских VCM отзовитесь. Хочется поглядеть на фото внутренностей живого VCM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 вряд ли кто-то пришлёт, китайцы на всех микрухах маркировки затирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 только что вскрил свой ,плати совсем разние у меня все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какая сгоревшая,U10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Был в отпуске , некогда было заниматся. Да згоревшая микросхема с маркировкой на плате U10, а что есть возможность её идентифицировать? Кроме того згорела дорожка на плате к ОБД разъёму. Сейчас буду смотреть на какую ногу выходила згоревшая дорожка. Да маркировка на всех микрухах затёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Внимательно посмотрев заметил ещё одну згоревшую микросхему с обратной стороны платы U2, на ней маркировка незатёрта и написано mc34063 (DC - DC преобразователь). Так вот по обвязке микросхемы одинаково подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Поменял я обе микросхемы и ещё один диод и VCM заработал. Только есть проблема : во время соединения с авто программа возвращается на первоночальную страницу. Тоесть VCM соеденяется с авто и в конце спрашивает тот ли это авто, я нажимаю Да, и программа возвращается в исходное состояние. Завтра попробую переустановить софт и поставить 64 или более раннюю версию. У кого какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 оптимальный вариант отправить изготовителям на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти