sgrebenyk Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 подскажите пожалийста попробовал прошить эбу теперь не крутит стартер и самое главное эбк теперь не выходит на связь 11183-1411020-21 я7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 жесть чем шил и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 лодырем i 201тх66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Спалить этот ЭБУ не так просто! Надо точно знать как всё происходило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 залил прошвку поставил на авто не заводится хотел поставить обратно заводскую всязь с эбу долго не находилась потом установилась процесс пошол но гдето в конце вылезла ошибка и все дальше не подключается . ради экперимента пробовал сдругим блоком были такие же косяки но он прошился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Больше всего что ЭБУ заблокировался, хотя точнее произошёл сбой, такое в основном бывает когда во время записи ЭБУ пропадает питание. В хелпе к combiloader есть описание как можно выйти из этой ситуации. Изменено 30 июля, 2011 пользователем vldp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 подскажите пожалийста попробовал прошить эбу теперь не крутит стартер и самое главное эбк теперь не выходит на связь 11183-1411020-21 я7.2 Приезжай, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 в личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaudi Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну хоть ожил в итоге или нет самому интересно, сколько я72 было и много чего , и шил не то и нетем но всегда все прокатвывало , результат один человек всегда доваолен результатом, так что с этим вроде нетак все сложно , тренировки мать учений , небось что недоговорил, сам проанализируеш, и в будушем лучше не ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 один блок ожил второй не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroluh Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 А не судьба сказать, чего за ошибка? проверить целостность проводов загрузчика проверить питания на блок управления при програмировании Попробывать поменять скорость я думаю если елементарно проверите , то у вас елементарно кнчатца проблеммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да я и сам попадал пару раз с ЭБУ при чиповке(один раз разъём прикуривателя отошёл,а второй просто програмный сбой при очистке flash)но чтоб не крутил старт?такого небыло!А инфы про то,как оживить ЭБУ хватает,пробуй всё сам,кто не попадает,тот ничего и не делает!А как сказали уже выше,проверь все провода и контакты,переключатели, и если чипуешь через usb-com,то чем медленнее тем надёжней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgrebenyk Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да я и сам попадал пару раз с ЭБУ при чиповке(один раз разъём прикуривателя отошёл,а второй просто програмный сбой при очистке flash)но чтоб не крутил старт?такого небыло!А инфы про то,как оживить ЭБУ хватает,пробуй всё сам,кто не попадает,тот ничего и не делает!А как сказали уже выше,проверь все провода и контакты,переключатели, и если чипуешь через usb-com,то чем медленнее тем надёжней! да победили мне его ездил к спецу он гдето час с ним возился на связь его быстро поставил прошивка стала читатся стиратся а вот записыватся при любых действиях не хотела в итоге была перепаяна flash и всё ок по форуму уже встречались темы про автелы свежих выпусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да победили мне его ездил к спецу он гдето час с ним возился на связь его быстро поставил прошивка стала читатся стиратся а вот записыватся при любых действиях не хотела в итоге была перепаяна flash и всё ок по форуму уже встречались темы про автелы свежих выпусков Ну и сколько сие удовольствие в рубликах стоило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти