Denver Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я тоже там брал,прислали курьерской службой до двери,без переплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
679104 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я тоже там брал,прислали курьерской службой до двери,без переплаты где там http://obdauto здесь?просто нужен опен,а контора незнакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denver Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 где там http://obdauto здесь?просто нужен опен,а контора незнакомая Да именно здесь,но быстро расходятся опены,надо ждать от недели до двух,примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
679104 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да именно здесь,но быстро расходятся опены,надо ждать от недели до двух,примерно. как,переводишь им деньги и ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolec Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Заказал, оплатил, получил по почте через 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я там же брал. нормальная и надежная контора. все пришло быстро и работает. несколько мицуб на счету уже...да и к комбику он нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxrv Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Народ подскажите, есть Mitsubishi Mirage с 4G15, мозг MR 420741, проблема с ДК2 и ЕГР, нужно их отключить. Но для этого нужно скачать прошивку с дальнейшей записью, ecuflash возьмет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти