Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

KIA Clarus 1998

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Автомобиль далеко находится, клиенты привезли блок иммо, внутри 93с46. KIA я всегда делал через разьем. С дампом пока не могу разобраться, мне кажется что ID ключей находятся во 2 строке, но хотелось бы подстраховаться. Если кто может подскажите пожалуйста по каким адресам лежат ключики в данном авто? для того что бы приготовить 13 чип по дампу.

Спасибо!

93c46.rarПолучение информации...

Там разве не 4С ?

4F 62 AF 8B - ключ 1

4F 62 26 A3 - ключ 2

Изменено пользователем UAH

Да там megamos 13, пришлось сьездить к авто и прописать по диагнозе.

Спасибо!

По диагнозе прописал-это с помощью сканера внес код, который ты прочитал в микре 93С46 в шеснадцатиричном коде, который потом перевел в десятеричный?У меня кларус 2000г

притащили на замену бенз\насоса и теперь не могу завести ее.Висит ошибка 089 и нет управления форсов.До меня прокатились без ремня генератора и после этого завести уже не смогли (насос сдох по случаю-как специально).По вину что то не могу найти где бы узнать код ключа, вот и думаю про 93С46.

считал прошивку с блока .Вот выкладываю, может кто знает как ключ иммо убрать, и что прописать на место ключа.

оригинал 24С04 KIA Clarus 2.rarПолучение информации...

В 04.08.2011 в 15:23, SergeyBY сказал:

там скорее в 27C512 править надо.

вот дампик с 27с512, где почистить запрос иммо? :noflood: много прошивок с отключенным иммо, но у них с лямбдой проблеммы, если ты пробовал, кинь в личку вариант прошивки, поиграюсь и я, о результате сообщу, и выпью за твоё здоровье :post-6:

В 05.08.2011 в 20:37, SERGEI_AVTOEL сказал:

вот дампик с 27с512, где почистить запрос иммо?

а где дампик то?

В 05.08.2011 в 21:01, SergeyBY сказал:

а где дампик то?

ССОРИ :AllSmail (25): , вот дампик и фото блока,

Машину завёл, отточеком убрал иммо из родной прошивки (правда хреново он убирает помимо иммо он убрал ещё и искру на двух цилиндрах), пришлось разбиратся со схемой, нашёл микруху В28590 (сборка ключей) и по даташиту поставил перемычку на вход управления (1-2н) таким образом появились недостающие импульсы, чек естественно горел, по соглашению с хозяином запаралелил лампочку

вот моя прошивка (может пригодится)

• 2 года спустя...
  В 13.08.2011 в 22:15, SERGEI_AVTOEL сказал:

Машину завёл, отточеком убрал иммо из родной прошивки (правда хреново он убирает помимо иммо он убрал ещё и искру на двух цилиндрах), пришлось разбиратся со схемой, нашёл микруху В28590 (сборка ключей) и по даташиту поставил перемычку на вход управления (1-2н) таким образом появились недостающие импульсы, чек естественно горел, по соглашению с хозяином запаралелил лампочку

вот моя прошивка (может пригодится)

Большой респект. Только микросхема B58290 (Сборка ключей)

В 13.08.2011 в 22:15, SERGEI_AVTOEL сказал:

Машину завёл, отточеком убрал иммо из родной прошивки (правда хреново он убирает помимо иммо он убрал ещё и искру на двух цилиндрах

Гы....гы....... :biggrin:

Убрал иммо вместе с родной прошивой!!! Оточек просто подменил тебе прошиву на абсолютно чужую , в данном случае от старого варианта с трамблёром и соответственно одой катушкой !

И это ещё не все сюрпризы ......

Просто ржач !!!

Если ты про 24с02 , то в большинстве таких блоков вообще не отключается иммо через еепром.

И тема бы не висела здесь как прилепленная.

Изменено пользователем AndreyZ95

В 13.11.2013 в 13:47, AndreyZ95 сказал:

Если ты про 24с02 , то в большинстве таких блоков вообще не отключается иммо через еепром.

И тема бы не висела здесь как прилепленная.

я про 27с512

Осталось научить народ контрольки вручную считать ! :wink:

Изменено пользователем AndreyZ95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования