qyrec Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Сегодня попалась вторая калинка с траблом. Невключается задний ход. Провод массы с соленоида блокировки включения рвет на клипсе крепежа к пильнику. Клипсу назад лучше неставить. При резком трогании порвет провод опять. Не научился еще редактировать Изменено 30 марта, 2009 пользователем ALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkabelka Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а бывают Калины на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а бывают Калины на автомате? Сам не видел. Ко мне записывалась на диагностику Калина на автомате но не приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кингстон Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Бывают. Под заказ ОПП делает. Там ASIAN коробка, если не ошибаюсь , не электронная ставится, но прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Обычно рвётся возле ручки перекл.передач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А тебе вообще сильно нужна эта блокировка зх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antip66 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Обычно рвётся возле ручки перекл.передач. Есть и другое "обычное" место - внизу, где провода от соленоида притянуты к защите - перегнивают в этом месте, в гофре. А тебе вообще сильно нужна эта блокировка зх? Без нее легко 1-ю и заднюю путать. Изменено 25 мая, 2009 пользователем antip66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pointlov Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мож попробовать удлинить (нарастить) и заодно рекламацию на завод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да завод об этом давно знает, как и о течи тосола в контроллер, приходило предписание контрллер обвернуть пакетом, вот так они и борятся с проблемами.(Предписание сам не видел, инженер сказал, ну думаю врать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxpulemet Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Аналогичные проблемы были с соленойдом, то есть его разъёмом и проводкой. Ещё блокировка З.Х. Может накрыться из за "лягушки" З.Х. на новых "Калинах" с особенным разъёмом. У меня был случай разрывало несколько "лягушек" подряд одна, за одной, пока наконец не подточили (укоротили) шток этого включателя заднего хода. Вообще говоря я уже успел даже на "калине" поменять под торпедную косу с блоком предохранителей, там вообще всегда есть чем заняться :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komsomol Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня попалась вторая калинка с траблом. Невключается задний ход.Провод массы с соленоида блокировки включения рвет на клипсе крепежа к пильнику. Клипсу назад лучше неставить. При резком трогании порвет провод опять. Не научился еще редактировать 'это у них обычное явление по ночалу стока бабла заработал на этом пока не кто не узнал как чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendTurist Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 на данной фотке калина выглядит салидным не маленьким сараем, но вот в жизни я думаю она много меньше остальных, это не благоприятно скажется на ее визуальном восприятии : На картинке первой я б ее даже в к GT отнес бы Еще ей надо ручки и молдинги в цвет кузова красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти