qaq36 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приветствую всех! Какой адаптер прокатит для диагностики опелей? Программ на опеля хватает,а вот прокатит ли ADP-504 K\L-Line? Машинка 91г opel vectra-a 1.8 (C18NZ) multec TBI. Если кто сталкивался с решением выбора адаптера для старых opel,ей---поделитесь информацией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приветствую всех! Какой адаптер прокатит для диагностики опелей? Программ на опеля хватает,а вот прокатит ли ADP-504 K\L-Line? Машинка 91г opel vectra-a 1.8 (C18NZ) multec TBI. Если кто сталкивался с решением выбора адаптера для старых opel,ей---поделитесь информацией! Дружок! Уважая участников форума - заполни, пожалуйста, профиль. А по сути вопроса - лучше UNISCAN для этих годов выпуска - ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Заполнил!Приношу свои извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Opel Scanner работать намного приятнее и нету геморроя с железом и портами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Opel Scanner работать намного приятнее и нету геморроя с железом и портами. Согласись, что как раз с COM -портами геморроя меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дружок! Уважая участников форума - заполни, пожалуйста, профиль. А по сути вопроса - лучше UNISCAN для этих годов выпуска - ничего нет. Ну почему же ничего нет?А AutoScanner OPEL диагностирует с 87г по 2005г,вопрос стоит только с выбором адаптера!Вот я и спрашивал про ADP-504,просто в его описании сказано что он поддерживает группы а\м vag,bmw,audi,ваз\газ! Есть сканматик,launch x431,мотор тестер,а вот для диагностики старых машинок руки как то не доходили,да и машинок мало стареньких приезжает,а вот опель блин.....задолбал. Виснут обороты на хол.ходу,ошибок нет(чек не горит,лампочка исправна)виснут с разной частотой вращения,то 2000об то 2500.поменял рхх(думал приклинивает)не помогло,мерил тестером сигнал с дпдз---0.43в на закрытой заслонке. Может ECU выставляет такой шаг?Вот и озадачился покупкой адаптера,только именно для опеля покупать не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну почему же ничего нет?А AutoScanner OPEL диагностирует с 87г по 2005г,вопрос стоит только с выбором адаптера!Вот я и спрашивал про ADP-504,просто в его описании сказано что он поддерживает группы а\м vag,bmw,audi,ваз\газ! Есть сканматик,launch x431,мотор тестер,а вот для диагностики старых машинок руки как то не доходили,да и машинок мало стареньких приезжает,а вот опель блин.....задолбал. Виснут обороты на хол.ходу,ошибок нет(чек не горит,лампочка исправна)виснут с разной частотой вращения,то 2000об то 2500.поменял рхх(думал приклинивает)не помогло,мерил тестером сигнал с дпдз---0.43в на закрытой заслонке. Может ECU выставляет такой шаг?Вот и озадачился покупкой адаптера,только именно для опеля покупать не хочу! Вот именно поэтому я рекомендую UNISCAN (VISA1.83). При бюджетной цене 5-6 т.р. ты будешь покрывать практически все , что ездит по Воронежу выпуска до 1994 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaq36 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вот именно поэтому я рекомендую UNISCAN (VISA1.83). При бюджетной цене 5-6 т.р. ты будешь покрывать практически все , что ездит по Воронежу выпуска до 1994 г. Ну в принципе оптимальный набор за эти деньги!Спасибо за ответ-совет,прям щас и закажу,а то хозяин опеля меня просто так не бросит,говорит что нужно решить проблему,клиент давнишний,к другим ехать не захотел(хотя я и не предлагал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти