GadskiyPapa Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 По какому кану??? 1997 год приборка зажила, а машина и без приборки работала... Если не секрет , а с чего она не должна заводиться??? Иммо в ней нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 опять таки мотал 25 шнурком -сан-23.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 1997 год год автомобиля не видел, нужно дублировать в сообщении, а не только в названии писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Более свежие панели в лёт видятся и делаются ваг командером... Тему я думаю можно закрыть , дело было действительно в кнопке аварийного отключения бензонасоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Более свежие панели в лёт видятся и делаются ваг командером... Тему я думаю можно закрыть , дело было действительно в кнопке аварийного отключения бензонасоса. Два дня сам из себя кровь пил! Говорили тебе: "Нажми кнопку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага))) Твоя тема с восстановлением стрел после тахи тож помогла)))) Прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти