Slalex Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Решил на собственном авто Нива-шевроле замерить мощность, что-бы по-научному увидеть результаты заливки разных прошивок, применил elm327 адаптер + scanmaster , результаты на приколотых картинках. результат получился - бредовый, завышен раз в 15. вопросы возникли при заполнении передаточных чисел коробки я их умножил на 1.2 - передаточное число раздатки, думаю если не умножать то надо указывать резину 175/70r13 - типа у меня копейка, но результат завышен более чем в 10 раз, почему так получилось? какие будут соображения? какие поля я заполнил не верно? кто-нибудь использовал эту функцию в сканмастере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Решил на собственном авто Нива-шевроле замерить мощность, что-бы по-научному увидеть результаты заливки разных прошивок, применил elm327 адаптер + scanmaster , результаты на приколотых картинках. результат получился - бредовый, завышен раз в 15. вопросы возникли при заполнении передаточных чисел коробки я их умножил на 1.2 - передаточное число раздатки, думаю если не умножать то надо указывать резину 175/70r13 - типа у меня копейка, но результат завышен более чем в 10 раз, почему так получилось? какие будут соображения? какие поля я заполнил не верно? кто-нибудь использовал эту функцию в сканмастере? а правильные значения пробовал занести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а правильные значения пробовал занести? Хочу попробовать занести правильные значения, но не хватает мозгов что-бы понять какие значения правильные и какую именно клеточку я заполнил не правильно, надеюсь что кто-нибудь подскажет где я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ширина и высоты шин, у тебя не правильно указана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/fizika/fizniv.htm ВОТ ПОЧИТАЙ НЕМНОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/ustrojst/fizika/fizniv.htm ВОТ ПОЧИТАЙ НЕМНОГО!!! Спасибо за ссылку, почитал, обнаружил одну ошибку - надо передаточные числа коробки и раздатки еще умножить на передаточное число редуктора - 3.9, завтра утром сделаю заезд проверю результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Разобрался с программой - передаточные числа надо вводить чисто коробочные, а в клеточку главная передача ввести раздатка умноженное на редуктор умноженное на 1000, смотрите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну вот уже не ракета)))))))))))))))))))))) и вообще показатели мотора хорошие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 блин а не ужели так тяжело такое сделать для кл? очень охота проверить, но машина на январе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistik Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте! подскажите как правильно провести дино-тест с применением ELM 327? у меня Альмера Классик все данные по передаточным числам коробки установил верно но ни чего не получается, графики получаются не верные, может я слишком быстро разгоняюсь на 3 передаче? ((((( а еще какой стандарт в УСЛОВИЯХ необходимо применять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти