Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Merсedes Sprinter 2006г.в. ESL

Рекомендуемые сообщения

Рабочая ситуация, Merсedes Sprinter 2006г.в. ESL с линзой, на руках один ключ, человек захотел сделать ещё один ключ, привёз с разбора старый на моте ключ, версия проца 051. Думал, обычное дело, прочитать замок, защёлку, сгенерить ключи, записать всё обратно, взять деньги за работу. Снял замок 906 545 30 08 мотя с маской 0L01Y, прогером от пауля читаю, сохраняю. ставлю назад тачка не запускается, ключ не принимается, хотя на радиоканал отзывается..:2126126958458bce9a447b0: ...бля стихами начал писать,,,, на этом всё не закончилось, думаю, ладно, всёравно пересчитывать, подключаю МБпрог, не успеваю не прочитать защёлку не расчитать ключи и соответственно сделать новым моторный, над бездыханным телом спринтера он кончает последний раз, и больше сука не дышет..... короче, я как та бабка у разбитого корыта. Прошу помощи у нашего соратника под ником Дмитрий. Его АК500 так и не смог прочитать защёлку, вот шляпа, а дамп считанный паульским прогером вааще нам в лицо выплюнул. После трёхчасовых попыток уговорить защёлку, читки проца, делим дамп пополам и о чудо, китайский трудяга принимает циперки и делает расчёт, записываем в ключ, записываем в замок, и такая=же хня, радиоканал работает, ключ не принимается. Что-где не так сделал, чем прогневил всевышнего, как вернуть всё назад. Почему защёлка не реагирует ни как, может прогер флешь побил, посмотрите кто в теме Sprinter 906 EIS.rar, можете обозвать меня как-нибудь, подзатыльников надавайте, но что-нибудь побскажите.:36_6_2:

Изменено пользователем Slavik k

Вообщем после продолжительной борьбы пришёл к выводу, гакнул контролёр. Посему случаю ищется для покупки, собственно сам процессор моторола с маской 0L01Y, либо сам замок в сборе. AllSmail%20(3).gif

Вообщем после продолжительной борьбы пришёл к выводу, гакнул контролёр. Посему случаю ищется для покупки, собственно сам процессор моторола с маской 0L01Y, либо сам замок в сборе. AllSmail%20%283%29.gif

Думаю, что контроллер не "гакнул", а прибил ты частично фуллфлеш в нем. Часто такое бывает при работе с ИкспрогМ с этими замками. Возможно и твой прогер "косит" их. Перелив рабочего фулла должен помочь.

Хорошо, флешь перезалью, её данные на защёлку не влияют? Или это просто конфигурация проца. Защёлка на неке, чем можно читануть, вопрос не так поставил. Есть-ли прогер для работы с такими неками?, дальше туда фотки вылажу.

Хорошо, флешь перезалью, её данные на защёлку не влияют? Или это просто конфигурация проца. Защёлка на неке, чем можно читануть, вопрос не так поставил. Есть-ли прогер для работы с такими неками?, дальше туда фотки вылажу.

Пока ничего нет для работы с этими НЕКами к сожалению..

Зальешь фулл от "донора", а эпром свой, вот и все.. Если, конечно, в этом дело. Ну дай бог что так.. Надо посмотреть - возможно есть у меня такой фулл - делал несколько раз пробег Росфаром, а он автоматом сливает фулл.. Очень полезная функция. Напиши, если не найдешь - пороюсь в архивах.

А ты пробовал смотреть замок Старом? На связь выходит? Есть ли какие ошибки?

Стар подключается, ошибок текущих нет, только ID ключа 14, ключ не родной. Буду признателен за фулл.

Стар подключается, ошибок текущих нет, только ID ключа 14, ключ не родной. Буду признателен за фулл.

вот от похожего 2007г, пробуй... в твоей флехе явный слет...

906 545 40 08 flash.zip

вот от похожего 2007г, пробуй... в твоей флехе явный слет...

А чьё паролями его то закрывать, это что, государственная тайна? Вот еще один похожий, считанный росфаром. Хотя бы на пробу...

SPRT_0161CA7D#0033 full flash rosfar.rar

EZC label.jpg

На данный момент ДОСТАТОЧНО ЧИТАТЬ замок и не редактируя дамп, делать хоть все 8 ключей.

:post-6: Парни всем спасибо! Машина поехала, ещё и ключ дополнительный пришил. Трабл был во флеши, а пересчёт ключей сделал он-лайн, кипиша больше было. Позже фотки выложу. Ещё раз всем спасибо, чтобы без вас делал?

На данный момент ДОСТАТОЧНО ЧИТАТЬ замок и не редактируя дамп, делать хоть все 8 ключей.

В 50 процентах неисправность замков мерса сводится в слете дампа в замке (старые W210-е) или дохлой 908-й, тут хоть читай-обчитайся, пока живую прошиву не зальешь - ничего не будет. Да и в этом случае - флеш слетела. Никакой онлайн не поможет, пока не восстановишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования