gcat Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) тут случайно задумался, а инфы что-то и нет. что внутри? крипто? делал кто? Изменено 2 августа, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как эротоман по марке Шкода))) тоже был бы благодарен за дампы арбагов и щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Снежный человек и Октавия 2 это одни и те-же машины со всеми вытекающими... Причём рестайлинговая, т. е. после 06.06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 тут случайно задумался, а инфы что-то и нет. что внутри? крипто? делал кто? NEC + 2432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 NEC + 24C64 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) NEC + 24C128 Изменено 2 августа, 2011 пользователем keyjoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 NEC + 24C64 спасибо. я не большой знаток вагов, но это не крипто, что ли, выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n2o Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 еще какое крипто.... ручками можешь не лазить, только спецприблудами по кабелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 еще какое крипто.... ручками можешь не лазить, только спецприблудами по кабелю да я и не собирался, просто возник разговор про нее, я полез смотреть что внутри - а не нашел =) но вас понял, спасибо. а для информации, что за спецприблуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никоолай Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 NEC + 24C128 Это прикол или уже и такие появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это прикол или уже и такие появились? да попадались такие, выпущены были 1 апреля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 да попадались такие, выпущены были 1 апреля... Спец партия - чтоб поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спец партия - чтоб поржать. Ну да, кто больше типа! :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да я и не собирался, просто возник разговор про нее, я полез смотреть что внутри - а не нашел =) но вас понял, спасибо. а для информации, что за спецприблуды? делаться будет по дампу, но через 5-10-15 лет. а пока машина свежая, сохрани содержимое EEПРОМ, потом может пригодиться. да, кстати ты сам можешь кальк написать по дампу, только нужно ездить и собирать коллекцию дампов. а про 24С128 вы зря ржёте, через год-два 8кбайт памяти 24С64 будет мало и поставят 128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти