пенсионер-2 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Уважаемые ГУРУ подскажите чайнику каким адаптером и какой прогой можно продиагностировать Hyundai sonata двиг. G4GC бетта, ТАГАЗ 2007г. купил адаптер ELM 327 пробывал программами которые шли с диском не одна программа не видит мозги машины. Устанавливаю комп в машину хотелось бы чтобы была диагностика на компе через ОБД-2. По слухам данный двигатель диагностируется только специальными сканерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 блок сименс елм берет легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер-2 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня добрался до блока вроде сименс. Ответьте пожалуста какую программу использовать, Мне перепрошивали блок может ли из-за программа не видеть мозги. Что я могу не так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreickitin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 такая же итория с акцентом и кия производства ТАГАЗ не выходит на связь сканматик,смс по обд,сканмастер не кто не видит.в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионер-2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажи пожалуста какой программой или что могу делать не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Может проблемма в колодке ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что вы мучаетесь, Авто-аскан хорошо берет эти блоки. я лично проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот у меня, к примеру, Ультраскан. И, как выяснилось, с его поддержкой корейцев на дилерском уровне, я совершенно не могу прочитать "отечественный" автомобиль Соната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapavtodok Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 блок сименс елм берет легко! убедился лично-G4GC-,берёт автоас скан.ОБД-2 на елм327-не берёт.Соната с G4KE-ELM 327-берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan558 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер , я пробовал автоас скан , берет четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ispanec Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 убедился лично-G4GC-,берёт автоас скан.ОБД-2 на елм327-не берёт.Соната с G4KE-ELM 327-берёт.Добрый день!подскажите пожалуйста какой программой пользовались при подключении елм327? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weter52 Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Соната Тагаз G4GC не читается по ОБД2 . Владел такой машиной три года была такая же история. Говорят это особенность SIMK43. Почитайте , а потом задавайте вопросы http://mysonata.ru/elm-327-obd2-usb-adapter-t15271.html https://www.drive2.ru/l/8948984/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти