andreynt1 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хочу купить недорогую аппаратурку а иммено современый Эквалайзер DBX DriveRack PA+ или DBX DriveRack PX у нас такие аппараты стоят под 20 т.р посоветуйте недорогие китайские-проверенные сайты..... С уважением Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmikle Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 aliexpress.com попробуй или taobao.com, правда на последнем - с переводчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже интересно узнать кто где приобретает. На алибабе вроде цены нормальные, но пообщавшись с продавцами у меня остается чувство, что они кидалы, постоянно ловлю их на лжи, либо товар левак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да мне тоже не нравится с ними объщатся..ч то интересно по диагностическому оборудовани как будто больше китайский сайтов чем на аппаратуру.. хотя должно быть на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 aliexpress.com попробуй или taobao.com, правда на последнем - с переводчиком. насколько знаю - таобао внутренний магазин каким образом с таобао покупать? поделись секретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wins Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 китайский сайт http://www.dealextreme.com/ только товары не всегда качественные и тот же ebay выбрать можно любой регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Заказывал с диалэкстрема несколько раз. Цены дороже, качество не очень и продукции брендов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alme Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попробуй dhgate.com цены разные, качество тоже. В каждом случае спишись с продавцом. Ну и tinydeal.com - бесплатная доставка, качество смотри по отзывам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти