САНЫЧ Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6): Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот этого Салеева бы посадить на эту машину с Е-газом и отправить во Владивосток своим ходом :AllSmail (6): Пускай на ходу ремонтирует и обжимает,дергает проводку как сам посоветовал.Пускай потом проклинает свой же автопром(ананизм) и испытает себя в шкуре тех несчастных кто купил этот хлам.Может потом научаться делать нормальные машины,которые бы приносили радость а не проблему Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainulmen Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу. К сожалению коллега мы не на западе, а что касательно заднего прохода.... дык у нас всё через него и дороги и шоу бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Суть не в этом! Они же знают что проводка Тольятинская на 14ых с дефектом,нет всё равно её ставят.А нам работы и без этого хватает и хватит.Вот если бы все дилеры отказались с этим дефектом продавать,то может проблему и решили сразу на заводе. На западе с малейшим дефектом сразу всю партию отзывают для исправления,а у нас всё через жопу. Да за такие откаты, что они получают и ты и я ставили бы эту проводку, а может и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrii Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Я в целом с вами ЗА!, но это наша работа чинить и на этом заробатывать. Чем хуже "они" делают авто, тем больше у нас работы. И я за! недавно увидел на калиновском контроллере алюминевую фольгу и был принеприятно удевлен ! теперь не надо делать "пакет-тюниг" А если серёзно - завод шел к фольге размером 20х10 см 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansokol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 День добрый коллеги, ошибку вылечил зачисткой и подгибанием контактов на разъеме Эл. дросселя, эл педали газа, а так же на релюшках которые расположены около мозгов в ногах переднего пассажира, контакты там были окислены и имели белый налет. после подгибания контактов сдобрил все ВэДэшкой и пришло мне счастье, машина стала работать ровнее, ехать быстрее, перестала тупить с оборотами и выкидывать эту ощибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 приехала знакомая на 2114 как-то ко мне,а времени не было всё поджимать,я снял с дросселя жгут,чуть подогнул,поцарапал шилом слегка "папы",уехала,через неделю встречаю,говорит-у меня первый раз в жизни потухла ошибка сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙйй Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А как разбирается этот чудо разъем для пропайки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти