sanya__ne Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 На ляньче при пуске голодного двигателя идет черный дым, и на прогретом хозяин говори увиличелся расход поменял лямду поставил с подогревом проблема осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну хотябы какую нибудь инфу по двигателю а лучше лог сканера. Может лямда и не причем, а просто на мойке тряпку забыли возле воздухозаборника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Проверь температурный датчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Проверь температурный датчик! да и давление топлива не плохо померять и длительность импульса на форсунках Изменено 30 марта, 2009 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 поменял лямду поставил с подогревом проблема осталась. Серьезный подход к ремонту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Проверь температурный датчик! Привет! Вот какраз об этом я не подумал хотя дачик показывает температуру ОЖ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya__ne Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Всем привет! Хочу внести поправки Ляньча не 92г а 86г. Двигатель 1.5. Чем ее можно посмотреть у меня адаптер Мастер-кит.Программ нету может кто поделиться.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alservice Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем привет! Хочу внести поправки Ляньча не 92г а 86г. Двигатель 1.5. Чем ее можно посмотреть у меня адаптер Мастер-кит.Программ нету может кто поделиться.? Смотреть тестером. Параметры брать из Autodata или ESI-tronic, на крайняк книжку купи. Термодатчик на холодную должен быть в пределах 2-4 кОм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти