UAH Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Загрузчик OBD MED17 ECUs. Flasher THP ChipTuning (Citroen and Peugeot) Загрузчик OBD работает с ELM 327 интерфейсом . Драйвера и хелп в архиве. http://depositfiles.com/files/wdrxi5whv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот спасибо!!! Никогда не думал что елм может такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilful Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Все конечно замечательно, но архив пароль просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 пароль в архиве есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skilful Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ок. Нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Р Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А с ELM адаптором версия 1.2 Будет работать.Я слышал с этой версией какието проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 что то не могу понять где пароль найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я тоже не мог найти, так как открываю все архивы в TotalCom. Откройте с помощью WinRar и сразу увидите пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 точно! нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zika45 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ок. Нашел. Где нашёл? Не могу найти, что не пытаюсь открыть, везде пароль просит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suny Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 У кого получилось прошить реальный автомобиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо , папробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Я что то туплю .но WinRar его не открывает,толкните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaikovert Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А с MEV 17 будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerixi Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И что реально работает... ;) лохотрон.... все люди дураки и тратят тысячи доллоров на оборудования для чтения блоков EDC17, а тут хоп и нате да еще и ЕЛМ читает! Профильные темы по восттановлению блоков есть, порядок цен если нужен будет, готов отправить в личку.. Как говорится ВЭЛКАМ халява........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ну пакажи *халяву* пасмотрим,а мож чего и интересное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabare Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо, мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я и раром открывал , может я тупой или слепой ? не в курю где пароль , стоит кролик попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пароль написан при открывании архиватором в комментарии архива. Куда еще понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bva111 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 оно тебе надо? кесса 2 мало штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти