gcat Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) вопрос чисто теоретический. т.к. сам имею оригинал, честно купленный у Penko. но чот руки чешутся купить повертеть в руках клон, посему вопрос: а есть ли решения по восстановлению клона после "обновления", после которого клон, как известно, дохнет? Изменено 3 августа, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 решение есть только одно - купить новый китайский клон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) решение есть только одно - купить новый китайский клон =) а серьезно? все, станет деревяшкой без возможности заработать снова? Изменено 3 августа, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDAR21 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 было же где то на фруме как чел восстановил китайский прогер после обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 было же где то на фруме как чел восстановил китайский прогер после обновления поискал,не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor2002 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В 24с128 вносиш все FFFFF и прогерткак новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В 24с128 вносиш все FFFFF и прогерткак новый. А если внести одни FFFF в китайский клон, будет работать с последним софтом от Penko? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В 24с128 вносиш все FFFFF и прогерткак новый. спасибо буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вписывыю в 24с128 все FF FF, железо определяется, но после запуска программы, она загружает память и всё тоже самое. USB устройство не опознано, Может что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 FF там только в 2 третях , а вот 1-ю треть вряд ли кто даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а если с нового китайца считать и залить в мертвый прогер оживет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 а если с нового китайца считать и залить в мертвый прогер оживет? оживет, только читать как что, все микры затёрты, кроме 24С128.....кто знает, тот оживляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гдето был дамп 24с128 с китайского клона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Гдето был дамп 24с128 с китайского клона... а его не достаточно, можно и вообще без него, с чистой еепром.....а вот все остальное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 всего два байта отвечают ,они трутся у клона,стоит их восстановить и он снова работает ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zdzicho1233 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дампy 24с128 с китайского клона... upa.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 дампy 24с128 с китайского клона... сравнил с дампом слитым из своего китайского клона - совпадает 100%, а с какой версией работает Ваш УПА - цифры после 1.2? у меня 1.2.0.70 если ставлю более свежий софт просит обновиться - я не соглашаюсь, думаю может все-таки рискнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сравнил с дампом слитым из своего китайского клона - совпадает 100%, а с какой версией работает Ваш УПА - цифры после 1.2? у меня 1.2.0.70 если ставлю более свежий софт просит обновиться - я не соглашаюсь, думаю может все-таки рискнуть? Моя Упа с более свежим почему то перестает работать, оставил так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а что надо поменять в упе чтоб она стала оригиналом? так есть серийник? он где прописан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syns Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а что надо поменять в упе чтоб она стала оригиналом? Мне кажется в самом вопросе уже есть ответ: Купить оригинал. Даже если тебе удастся каким-то образом сменить серийник от этого она не станет оригиналом. И не станет работать с последней версией оригинального софта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти