Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

прошу помощи Peugeot 307 замена bsi

Рекомендуемые сообщения

люди добрые помогите пришла Peugeot 307 2003г vin vf33cnfub82960175 со следами корозии в блоке bsi авто не заводилось

горели фары не работает мотор вентилятора и тд

после установки донорского блока (не обнулялся !незнаю как это правильно сделать -записать все ff в ep rom?)

и перепайки ep rom ситуация сл при диагностике лексией компьютер блокирован .ключей 0.

по приборке ошибка связи с bsi ,при попытке привязки старых ключей соотв требует пин которого нет

помогите как быть

к официалам не посылать сроки и сумма мне не понравилась очень

Изменено пользователем Slavik k

люди добрые помогите пришла пежо 307 2003г vin vf33cnfub82960175 со следами корозии в блоке bsi авто не заводилось

горели фары не работает мотор вентилятора и тд

после установки донорского блока (не обнулялся !незнаю как это правильно сделать -записать все ff в ep rom?)

и перепайки ep rom ситуация сл при диагностике лексией компьютер блокирован .ключей 0.

по приборке ошибка связи с bsi ,при попытке привязки старых ключей соотв требует пин которого нет

помогите как быть

к официалам не посылать сроки и сумма мне не понравилась очень

Замена только еепрома ничего не даст.

Можно узнать код по vin у дилеров или здесь (кто то считал) и прописать ключики, поиском пробегись.

Можно узнать код по vin у дилеров или здесь (кто то считал) и прописать ключики, поиском пробегись.

Кроме ключиков не надо забывать о ВИН номере и конфигурации.

Кроме ключиков не надо забывать о ВИН номере и конфигурации.

вин я в него прописал лексией без проблем

ключи не берёт просит пин и непонятно почему на приборке пробега нет прочерки и ошибка соеденения с бси

сделай телезагрузку, конфигурацию блока и ключи пропиши. пин тебе на форуме по вину посчитать могут

сделай телезагрузку, конфигурацию блока и ключи пропиши. пин тебе на форуме по вину посчитать могут

конфиг прописал телезагрузку не проход спрашивает код безопастности пин уже дали но ключики по нему не пишутся вроде начинается процесс а потом сбой

наверно нужно как то сделать блок новым и по порядку в него всё пихать но как это сделать пока не знаю просто перепайка еп ром ничего не дала наверно в самом проце ещё что то лежит ?

да 95160

вот ещё дампы с моторника и бси родного и донора

повторюсь после перепайки еп ром на блок донора щиток не видит бси ключи не могу прописать при телекодировке говорит что установлена последняя версия и в обновлении не нуждается

вот дампы моторника, старого блока, нового блока и фото

http://www.fayloobmennik.net/855523

http://www.fayloobmennik.net/855527

http://www.fayloobmennik.net/855529

моторник http://s51.radikal.ru/i132/1108/b3/10e21bc43e40.jpg

родной блок http://s44.radikal.ru/i103/1108/71/92816b79d474.jpg

блок донор http://s005.radikal.ru/i212/1108/79/cb5f6e21c82d.jpg

А что мешает просто перепаять память ?

загрузка та же что и на старом разница в изменений софта связано с подрулевым как бы должно работать

Автомобиль поставщик (Тип BSI) Код / Вариант Уровень исполнения

307 VALEO (Light) J01-00 Верхняя часть гаммы

VALEO (Light) J02-00 Средний ряд

VALEO (Light) J03-00 Нижняя часть гаммы

Изменено пользователем Igor_subaru

А что мешает просто перепаять память ?

память перепаяли но там была слетевшая инфа о вине и пине вин ввели правильно а пин код не правильно и теперь не знаю как стереть неправино введённый пин его значение известно 3412

Посчитал пин по дампу Вашего старого (родного) БСИ. Получил 2143. Цифры те же, что и Вы пишете выше. Порядок другой.

Однажды никак не получалось ключи привязать. Оказалось проблема в подрулевом переключателе.

память перепаяли но там была слетевшая инфа о вине и пине вин ввели правильно а пин код не правильно и теперь не знаю как стереть неправино введённый пин его значение известно 3412

Раскриптовываем дамп, затираем ПИН эфками, закриптовываем обратно, заливаем. Теперь БСИ примет первый введенный и пропишет его. Ввести надо тот, который в моторнике.

Раскриптовываем дамп, затираем ПИН эфками, закриптовываем обратно, заливаем. Теперь БСИ примет первый введенный и пропишет его. Ввести надо тот, который в моторнике.

Интересно как выглядит раскриптованный дамп с этого авто? :noflood:

Взглянуть бы хоть разок...

Изменено пользователем SergeyBY

Оказалось проблема в подрулевом переключателе

Вот и меня с Пежо 307 похоже такая же проблема.При включении зажигания на катушке замка не появляется напряжение.А ведь оно должно появляться?

Интересно как выглядит раскриптованный дамп с этого авто? :noflood:

Взглянуть бы хоть разок...

Пожалуйста, смотри на здоровье. Раскриптованный первый файл БСИ, обозначенный, как bsi 307 из нового блока 95160.BIN

DECRYPT.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования