AXEL Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии. Перво наперво проверь предохранители на самой сигнализации!А также наличие питания (+ и -)!Если всё присутствует то причину ищи в самой сигнализации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дело было еще зимой, машина не хотела заводится и решили прикуривателем завести. Когда я включил зажигание все лампочки на приборной панели ярко загорелись, далее начал заводить и из под панели и магнитолы пошел дым и начало что то щелкать, я сразу выключил зажигание и отключил прикуриватель. После этого не работает сигнализация, в чем может быть дело? в сервисе сняли с гарантии. скорее всего вылетел варистор по питанию, было место броску напруги судя по всему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Перво наперво проверь предохранители на самой сигнализации!А также наличие питания (+ и -)!Если всё присутствует то причину ищи в самой сигнализации! предохранители проверял, все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy37 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я думаю предупреждение ты уже схлопотал. Больной что ли бестолковкой заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 даже не выложил какая сига? какие причины? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) даже не выложил какая сига? какие причины? Ещё один, я куею! Тема набирает обороты.))) Изменено 19 октября, 2012 пользователем sondi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex48 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsoleg Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может предохранитель сгорел где то, или провод отходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался скорее всего сигналка видит ,что включено зажигание, или встала в режим валет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sondi Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 скорее всего сигналка видит ,что включено зажигание, или встала в режим валет... Скорее всего нужно ехать к спецам. А не гадать на кофейной гуще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIc Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Была такая сигналка. Глючила, то двери не закрывала, то не открывала. Лечилось сбросом клемы и становилось все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте. У меня проблема. Стоит сигнализация старлайн а6. При постановке на сигнализация водительская дверь не закрывается, и открывается постоянно багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Здравствуйте. У меня проблема. Стоит сигнализация старлайн а6. При постановке на сигнализация водительская дверь не закрывается, и открывается постоянно багажник. Какое авто? Дверь не закрывается, но открывается(пытается)? Багажник откр. при постановке системы в охрану, или при снятии, или ......? Вобще по фото трудно лечить переломы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degodyk1985 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня проблема. Стоит сигнлка мистери 307. вроде все работало, Утром снял с охраны и поехал на работу. на работе хотел поставить, двери закрылись, но не светого ни звукого сигналов не было. Пробовал перепрограммировать все срабатывает и звуковой и световой. Начинаю ставить. Все попрежнему. может кто нить сталкивался Было 4 таких мистери и все с глюком . Похоже на заводской брак. Менять однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster-IRK Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Было подобное со Сталкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти