Niklavs Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 когда Лаунч х431 по BMW видаёт ошибки в таком виде (CODE001: (33,2,51 40) Code002 (39,2,d3,55),то где наити разшифровку кодов такого формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacyxa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В автодате или других базах не пробовал смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 попробуй разными версиями софта читать. или сотри их и сядь покатася и посмотри что появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APP Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В таком виде ошибки невозможно расшифровать. Наверное пытались читать достаточно свежее авто. Как бесплатная альтернатива, попробуйте прочитать инпой. Хотя и она иногда выдает ошибки без расшифровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ребята кто в курсе как можно востановить ПО в самом смартбоксе Х431,а то перестал загружаться при потключении к авто и включении , загорается подсветка дисплея , а на экране никаких движений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklavs Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 такого вида ошибки видал по LCM в 520 97 года и в 2003 года в разных блоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ребята кто в курсе как можно востановить ПО в самом смартбоксе Х431,а то перестал загружаться при потключении к авто и включении , загорается подсветка дисплея , а на экране никаких движений У моих диллеров цена вопроса 500$. Я попал. И дело не в смарие а в материнке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ74 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 У меня такое было и не раз,особенно при диагностике Газелей,я просто отсоединял смартбокс и принтер,и забравшись внутрь самого сканера отключал батарейку на плате на время выкуривания сигареты,потом собирал назад и всё в полном порядке,бывало просто смартбокс отсоединю минут на пять и тоже помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEgEBgb Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 тоже часто бывает. после диагностики АТ на фольцах. Исправляется путем вынимания батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти