Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Corolla 2008 г блок 89170-02620

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите что стоит в блоке.Как то невозможно разобрать, залито все очень лаком и во время выпайке еще хуже видно стало, толи 25С040 или 25040A.

блок TRW216728-103 TOYOTA 89170-02620. TOYOTA COROLLA 2008

DSC00052.JPG

Изменено пользователем nik748

Парни, подскажите что стоит в блоке.Как то невозможно разобрать, залито все очень лаком и во время выпайке еще хуже видно стало, толи 25С040 или 25040A.

блок TRW216728-103 TOYOTA 89170-02620. TOYOTA COROLLA 2008

25040

А первая ножка -откуда считать ?

А первая ножка -откуда считать ?

Первая стоит напротив восьмой!

Если ты такие вопросы задаешь то я думаю что тебе еще рановато заниматься такой работой.

Если ты такие вопросы задаешь то я думаю что тебе еще рановато заниматься такой работой.

И охота тебе флудить? Все знают что первая ножка напротив восьмой, только ключа не видно, написано же, что все залито лаком (непожалели) и после выпайки все еще хуже видно стало.

Ты конечно большой спец и родился прямо с паяльником в руках, а я с помощью товарищей с форума и с их любезной помощью доделаю блок.

И охота тебе флудить? Все знают что первая ножка напротив восьмой, только ключа не видно, написано же, что все залито лаком (непожалели) и после выпайки все еще хуже видно стало.

Ты конечно большой спец и родился прямо с паяльником в руках, а я с помощью товарищей с форума и с их любезной помощью доделаю блок.

Это ты флудишь! Если не можешь смыть лак с микрухи или разобраться в ногах по подключению на плате значит действительно тебе еще рано этим заниматься!

Какой был вопрос, такой и получил ответ! Если ты не увидел ключа ни микросхеме, то как можно увидеть его на твоей фотке?

А на счет помощи начинающим не тебе судить! Многим помогал кто не задает глупых вопросов, а значит имеет какую-то начальную подготовку и сам прилагает усилия, а не ждет манны небесной!

Nik748...как спросил так и ответили...насчет ключа скажу так..на етой микрухе с первой ножке по всей стороне идет срез по корпусу.И дело не в том залит он лаком или не залит...если не знаеш что и где искать будь проше и спроси попроше а не придумывай про лак..етот срез под любым лаком определиш..если знаеш что ишеш.Ведь по идее если ты занимаешся етим то должен ето знать...а обижатся не надо..и показывать свои амбиции..уже насмотрелись на всякое...AllSmail%20%2846%29.gif

Стар я парни обижаться.Кто по теме ответил спасибо, а если нечего ответить, то что мозги парить ("рано тебе этим заниматься" - мне вообще кажется что поздно ) Про ключ-действительо не знал (про скос) Отдельное спасибо товарищу, который скинул чистый дампик. Можно и тему прикрыть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования