nik748 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Парни, подскажите что стоит в блоке.Как то невозможно разобрать, залито все очень лаком и во время выпайке еще хуже видно стало, толи 25С040 или 25040A. блок TRW216728-103 TOYOTA 89170-02620. TOYOTA COROLLA 2008 Изменено 5 августа, 2011 пользователем nik748 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Парни, подскажите что стоит в блоке.Как то невозможно разобрать, залито все очень лаком и во время выпайке еще хуже видно стало, толи 25С040 или 25040A. блок TRW216728-103 TOYOTA 89170-02620. TOYOTA COROLLA 2008 25040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonz Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 25040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А первая ножка -откуда считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А первая ножка -откуда считать ? Первая стоит напротив восьмой! Если ты такие вопросы задаешь то я думаю что тебе еще рановато заниматься такой работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd-soft Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А первая ножка -откуда считать ? смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Первая стоит напротив восьмой! Если ты такие вопросы задаешь то я думаю что тебе еще рановато заниматься такой работой. И охота тебе флудить? Все знают что первая ножка напротив восьмой, только ключа не видно, написано же, что все залито лаком (непожалели) и после выпайки все еще хуже видно стало. Ты конечно большой спец и родился прямо с паяльником в руках, а я с помощью товарищей с форума и с их любезной помощью доделаю блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Первая стоит напротив восьмой! Если ты такие вопросы задаешь то я думаю что тебе еще рановато заниматься такой работой. И охота тебе флудить? Все знают что первая ножка напротив восьмой, только ключа не видно, написано же, что все залито лаком (непожалели) и после выпайки все еще хуже видно стало. Ты конечно большой спец и родился прямо с паяльником в руках, а я с помощью товарищей с форума и с их любезной помощью доделаю блок. Это ты флудишь! Если не можешь смыть лак с микрухи или разобраться в ногах по подключению на плате значит действительно тебе еще рано этим заниматься! Какой был вопрос, такой и получил ответ! Если ты не увидел ключа ни микросхеме, то как можно увидеть его на твоей фотке? А на счет помощи начинающим не тебе судить! Многим помогал кто не задает глупых вопросов, а значит имеет какую-то начальную подготовку и сам прилагает усилия, а не ждет манны небесной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga969 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Первая стоит напротив восьмой! Если ты такие вопросы задаешь то я думаю что тебе еще рановато заниматься такой работой. И охота тебе флудить? Все знают что первая ножка напротив восьмой, только ключа не видно, написано же, что все залито лаком (непожалели) и после выпайки все еще хуже видно стало. Ты конечно большой спец и родился прямо с паяльником в руках, а я с помощью товарищей с форума и с их любезной помощью доделаю блок. Nik748...как спросил так и ответили...насчет ключа скажу так..на етой микрухе с первой ножке по всей стороне идет срез по корпусу.И дело не в том залит он лаком или не залит...если не знаеш что и где искать будь проше и спроси попроше а не придумывай про лак..етот срез под любым лаком определиш..если знаеш что ишеш.Ведь по идее если ты занимаешся етим то должен ето знать...а обижатся не надо..и показывать свои амбиции..уже насмотрелись на всякое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Стар я парни обижаться.Кто по теме ответил спасибо, а если нечего ответить, то что мозги парить ("рано тебе этим заниматься" - мне вообще кажется что поздно ) Про ключ-действительо не знал (про скос) Отдельное спасибо товарищу, который скинул чистый дампик. Можно и тему прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти