rkv1980 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите пожалуйста что может быть с ключем (дистанционник двухкнопочный) от Пежо 307 2001г.в. Ни с того ни с сего перестал дистанционно закрывать-открывать ЦЗ, механически ЦЗ закрывается. Вынул батарейку - она разряжена, заменил батарейку на новую, выполняю процедуру привязки - он не привязывается и светодиодик на кнопке закрывания замков на панели приборов продолжает быстро моргать. Вынимаю плату - батарейка разряжена до 2,6 вольт. Какие мысли? Как починить плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите пожалуйста что может быть с ключем (дистанционник двухкнопочный) от Пежо 307 2001г.в. Ни с того ни с сего перестал дистанционно закрывать-открывать ЦЗ, механически ЦЗ закрывается. Вынул батарейку - она разряжена, заменил батарейку на новую, выполняю процедуру привязки - он не привязывается и светодиодик на кнопке закрывания замков на панели приборов продолжает быстро моргать. Вынимаю плату - батарейка разряжена до 2,6 вольт. Какие мысли? Как починить плату? Я бы начал с проверки ключа на предмет излучения радиоканала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А как ты его прописываеш ? Фото ключа либо фото платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Привязку делаю так: Ключ в замке зажигания выключаю зажигание и снова включаю начинает мигать светодиод на кнопке центрального замка посередине панели нажимаю кнопку закрытия ЦЗ на ключе (светодиод не прекращает мигать, раньше когда привязывался она переставала мигать) выключаю зажигание и вынимаю ключ Все Вот фото платы Изменено 8 августа, 2011 пользователем rkv1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я бы начал с проверки ключа на предмет излучения радиоканала. Какое оборудование для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 хотя бы частотомер проверить если пцб генерирует частотный сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Какое оборудование для этого нужно? Я пользуюсь вот такой штучкой. Частоту он не померяет, но излучение Инфракрасных и Радио брелков проверяет прекрасно, что, собственно, и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну и в чем дело сигнал с ключа при нажатии на кнопку идет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkv1980 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подобных приборов у меня нет. Может еще как нибудь можно проверить наличие RF сигнала? А из-за чего так быстро разряжает батарейку? Идет большой ток утечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Подобных приборов у меня нет. Может еще как нибудь можно проверить наличие RF сигнала? А из-за чего так быстро разряжает батарейку? Идет большой ток утечки. Ну тогда паяло в руки и вперед. Что-то вот подобное может помочь. http://www.irls.naro.../isk/dtpl28.htm или вот http://www.irls.narod.ru/sig/isk/dvi01.htm Если ток потребления высок, скорее всего кирдык твоему брелку. Изменено 9 августа, 2011 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impuls002 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Я пользуюсь вот такой штучкой. Частоту он не померяет, но излучение Инфракрасных и Радио брелков проверяет прекрасно, что, собственно, и надо. что это за прибор буквы цифры можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти