tekutc Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Приветствую форумчан, может кто пользуется таким адапером или знаком с его возможностями? Буду благодарен за любую информацию. Изменено 5 августа, 2011 пользователем tekutc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Посмотри здесь www. Autoenginuity. Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Расписано красиво, а как ведет себя с машинами? Я так понимаю вопрос был задан про катайский прибор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вопрос был про китайский прибор, софт скачал для ознакомления и заметил оч большое сходство с софтом для ЕЛМ, типа ScanXL. Не хочется брать за 300 долларов+доставка улучшенный вариант ЕЛМки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 У китайцев АCI недавно появился. А у америкосов давно выпускается. Прога на ЕЛМовскую очень похожа. На сайте красиво написано про все. Пробовать надо. ЕЛМ с некоторыми программами тоже многое делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alred52 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Где можно посмотреть програму для китайского сканера.Хочу попробовать на родном адаптере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я скачал здесь http://www.sinodownloads.com/down/download/ecutool/3530052ACI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти