Михаил Ж Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Подскажите кто может что с машиной! Проблема: Машина может не завестись в любое время, и на горячую и на холодную. Заводится только если нажать на газ, при этом если газ отпустишь, то машина заглохнет. Ерунда эта полностью непредсказуема, может не завестись в любое время и погоду. В сервисе на диагностике ничего не нашли... Было сделано: промывка инжектора замена прокладки на 1 цилиндре (попадала в цилиндр охлаждающая жидкость) заменен бензонасос топливный фильтр свечи вв провода воздушный фильтр датчик положения дроссельной заслонки датчик положения коленвала. Диагностика никаких отклонений не показала... Изменено 6 августа, 2011 пользователем Михаил Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дроссельный надо промыть и на рхх обратить внимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ж Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Дроссельный надо промыть и на рхх обратить внимание . как вариант да, рхх меняли, осталось посмотреть дроссель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 найти нормальных диагностов.а так можно только годать.но скорее всего рхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) может и дпдз глючить ... думаю уже у каждого есть наработки какие из них стоит ставить . Изменено 6 августа, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ж Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 может и дпдз глючить ... думаю уже у каждого есть наработки какие из них стоит ставить . смотрели в сервисах проверенные люди. я сам в шоке... че за фигня... попробую помыть дроссельный узел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если нет подсоса и показания дмрв в норме то промывка дросельного поможет . Двигатель и эбу какие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Ж Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если нет подсоса и показания дмрв в норме то промывка дросельного поможет . Двигатель и эбу какие ? про эбу не знаю. а движка 1.6 инжектор 8 клапанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти