Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт генератора от Пежо

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! Вопрос возможно смешной, а дело такое: надо поменять подшипники на генераторе от Пежо 206, генератор я снял а шкив с него побаиваюсь снимать - смущают какие то зубчики с внутренней стороны шкива и такие же зубчики на винте который вкручен в вал. Я такой что зажал бы шкив в тиски и откручивал бы тот странный зубчатый болт шестигранником (подходит на 8) но боюсь вдруг сверну ему шею, мож там какая приспособа нужна? Как открутить?

• 2 недели спустя...

Здравствуйте форумчане! Вопрос возможно смешной, а дело такое: надо поменять подшипники на генераторе от Пежо 206, генератор я снял а шкив с него побаиваюсь снимать - смущают какие то зубчики с внутренней стороны шкива и такие же зубчики на винте который вкручен в вал. Я такой что зажал бы шкив в тиски и откручивал бы тот странный зубчатый болт шестигранником (подходит на 8) но боюсь вдруг сверну ему шею, мож там какая приспособа нужна? Как открутить?

нужна приспособа состоит из двух штуковин-звездочек - это если стоит обгонная муфта. одна штуковина держит ось генератора - другая зубчики с внутренней стороны шкива (простой шкив на конусе плюс гайка)

• 4 месяца спустя...

надо поменять подшипники на генераторе от Пежо 206, генератор я снял а шкив с него побаиваюсь снимать - смущают какие то зубчики

Можно посмотреть инструкцию по ремонту-модернизации генератора.

По многим операциям можно не столько почитать, сколько посмотреть подробные фото:

gen6s.jpggen4s.jpg

gener13.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования