Antonchik Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Здравствуйте форумчане! Вопрос возможно смешной, а дело такое: надо поменять подшипники на генераторе от Пежо 206, генератор я снял а шкив с него побаиваюсь снимать - смущают какие то зубчики с внутренней стороны шкива и такие же зубчики на винте который вкручен в вал. Я такой что зажал бы шкив в тиски и откручивал бы тот странный зубчатый болт шестигранником (подходит на 8) но боюсь вдруг сверну ему шею, мож там какая приспособа нужна? Как открутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vital2546 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте форумчане! Вопрос возможно смешной, а дело такое: надо поменять подшипники на генераторе от Пежо 206, генератор я снял а шкив с него побаиваюсь снимать - смущают какие то зубчики с внутренней стороны шкива и такие же зубчики на винте который вкручен в вал. Я такой что зажал бы шкив в тиски и откручивал бы тот странный зубчатый болт шестигранником (подходит на 8) но боюсь вдруг сверну ему шею, мож там какая приспособа нужна? Как открутить? нужна приспособа состоит из двух штуковин-звездочек - это если стоит обгонная муфта. одна штуковина держит ось генератора - другая зубчики с внутренней стороны шкива (простой шкив на конусе плюс гайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msm.silich Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 надо поменять подшипники на генераторе от Пежо 206, генератор я снял а шкив с него побаиваюсь снимать - смущают какие то зубчики Можно посмотреть инструкцию по ремонту-модернизации генератора. По многим операциям можно не столько почитать, сколько посмотреть подробные фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти