Allmaster Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Народ, кто юзал сей девайс, стоит брать, нашел недорого. Чинское оно понятно, сразу разобрать и пропаять, но сам девайс работает, есть у кого для отзыва? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Народ, кто юзал сей девайс, стоит брать, нашел недорого. Чинское оно понятно, сразу разобрать и пропаять, но сам девайс работает, есть у кого для отзыва? уже есть super vag k+can 2.0 plus я взял обычный, тоже недорого чинский, два пассата b5,b5+ сделал на"ура", каравеллу T5 дизель не взял (ну она и не заявлена,вроде) больше попробовать было не на чем пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Народ, кто юзал сей девайс, стоит брать, нашел недорого. Чинское оно понятно, сразу разобрать и пропаять, но сам девайс работает, есть у кого для отзыва? я пару гольфов 4 делал а про super vag k+can 2.0 plus очень интересно кто что думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а я бы БОМЖАМ инфу не давал. сами себе яму роем . может это "незнайка с нашего двора" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а я бы БОМЖАМ инфу не давал. сами себе яму роем . может это "незнайка с нашего двора" ? да не, обычно, просто, люди "забивают" на указание персональных данных. меня, например, тоже, обычно, напрягает указывать ФиО, телефон, место жительства. ну укажет он "Москва" или "Большие Мармыжи", от этого мало что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 ну укажет он "Москва" или "Большие Мармыжи", от этого мало что изменится. вот здесь не согласен: когда у человека проблема и ему отвечаешь, видя от куда он - пишешь обратись к тому то, подъехай помогу.... а так гадай, переспрашивай от куда он. P.S. понимаю там интересы, авто - может кто-то своего запора стисняется, но место работы (жительства) это основное. Я не понимаю почему вообще не запретят регистрацию без указания места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 да не, обычно, просто, люди "забивают" на указание персональных данных. меня, например, тоже, обычно, напрягает указывать ФиО, телефон, место жительства. ну укажет он "Москва" или "Большие Мармыжи", от этого мало что изменится. по IP можно все пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 по IP можно все пробить. будучи модератором =) тогда модератору и не важно особо, что написано в "месте жительства" у форумчанина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) вопросец еще один: Audi S8 / 2002г сей девайс (super vag k+can 4.8) возьмет? дубли есть? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем gcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 вопросец еще один: Audi S8 / 2002г сей девайс (super vag k+can 4.8) возьмет? дубли есть? отвечу сам себе: audi s8 2002 4.2л взяла без вопросов. приборку определила как VDO H42 0070. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти