Slalex Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Честно улыбнуло Ну так усилители HI-TEC Окончание пути поиска лучшего звучания итд. А к лайн чтоб тож один и на веки? Наверное просто тебе скучно стало иль работы мало вот и приходят такого рода мысли. Что интересно если адаптер на лампах спаять и красиво сделать и дать рекламу типа: Профессиональная компьютерная диагностика посредством малошумящего ЛАМПОВОГО Hi-END адаптера, обнаружим малейшие отклонения в работе Вашего двигателя, владельцам ламповых усилителей - скидка 20% !!! Ведь люди наверняка в очередь будут выстраиваться, мне многие клиенты говорят - "О, у тебя бук покруче чем у конкурентов - значит и диагностика точнее, буду к тебе ездить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Что интересно если адаптер на лампах спаять и красиво сделать и дать рекламу типа: Профессиональная компьютерная диагностика посредством малошумящего ЛАМПОВОГО Hi-END адаптера, обнаружим малейшие отклонения в работе Вашего двигателя, владельцам ламповых усилителей - скидка 20% !!! Ведь люди наверняка в очередь будут выстраиваться, мне многие клиенты говорят - "О, у тебя бук покруче чем у конкурентов - значит и диагностика точнее, буду к тебе ездить". я как-то прикупил HP 200LX и водрузил на него карсофт-мерседес ;) клиенты аж офигевали - какой у меня крутой комп ;)))) ну и VDS-PRO на него же поставил :)) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем uncle_sem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriuk Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Пацаны, прикол в том, что ламповые адапторы существуют. Правда, "лампы" светодиодные, и размещены внутри оптронных пар. А в общем, это, конечно, прикол. Усилители делают на лампах для хорошего "мягкого" звука. А для адапторов мягкость как-то пофиг - главное, шоб скорость была хорошая и глюков как можно меньше. :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На самолете су7б стояли какие то керамические лампы.Там же не 300вольт.Еще хвалились:при атомном взрыве америкосам пипец,а лампам по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор еще малька курнет и пойдет онлайн тюннер на лампах паять )))) и тоже будет онлай - hi end )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Афтар,точно чё то курит! Дай рецепт,у мя тоже пару "идей" есть! :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В истребителе-бомбардировщике Су-7Б вся аппаратура была на лампах.Какие то металлокерамика.Хвастались,если атомный удар-у америкосов все транзюки погорят,а нам по барабану.Че как точно не знаю.Метеослужба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen227 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На 6Н27П попробуй собрать. У них анодное максимум 30 вольт. Есть К-лайн на 2х транзисторах, а этот на одной лампе будет :heresmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти