andreynt1 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 парни помогите пожалуйста..влип по чёрной при записи Е2 в Матиз 0.8 сириус D3 .писал комбиком...первая запись прошла до 98% и встало..сначала считал сток полную флеш через диагнозу...ну аказалась там полная галимотья... теперь вот приплыл... нужен Фул S010012005A1 D3 1BWV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 парни помогите пожалуйста..влип по чёрной при записи Е2 в Матиз 0.8 сириус D3 .писал комбиком...первая запись прошла до 98% и встало..сначала считал сток полную флеш через диагнозу...ну аказалась там полная галимотья... теперь вот приплыл... нужен Фул S010012005A1 D3 1BWV привет.фулл скока весит?вот прикладываю 32 кб Архив WinRAR (2).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 256 кб .. калибры 32 весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Прошивки поставляются в формате CAL и имеют расширение BIN и размер 32.768 (32)кБ. Данный формат прошивок является основным для подавляющего большинства загрузчиков, работающих с ЭБУ Sirius_D42. формате Scan-100 с расширением DWN и размером 299.008(289)кБ. ну полного фулла не имеем. Изменено 8 августа, 2011 пользователем sashausha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 кто ищет тот всегда найдет 1bwv (1).rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Спасиб поробую..только шить незнаю чем..комбик подвёл меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashausha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня чиплодырь но правда официал.по-моему ломанный поддерживает 1.97 сириус .но может и комбик полный фулл зальет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сдается мне,что фулл уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Виктор что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я сириусы не убивал ни разу,а вот астраханцы намедни привалили и по моему аналогичный блок. Чем закончилась история с восстановлением не знаю,но какой только фулл не лили ничего не помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я матизы убивал три раза, всегда получалось поднять, разбирай и через бут лей фулл, хоть комбиком хоть чиплодырем. Комбик по диагностике валит их не ясно почему, с другими шевиками проблем не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 есть пару фулов..лью комбиком.. нет результата.. кто то сказал что комбик даже писать их не умеет..ищу чиплодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 у меня комбик офф, он их на ура делает, чиплодырь есть на форуме им пробуй, возможно у тебя и с комбиком проблема. P.S. почисти личку скину правильный фулл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 чищу и жду..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 чищу и жду..Спасибо Привет.Это я привалил блок матиза.У меня да же лампа не горит.Вина моя,по этому купил в Москве блок Б/У.И сразу его прошил.Ошибка в том,что шить нужно только калибровки,а я затронул флеш.Сейчас прислали полный флеш и эпром,похоже я его свалил.Сейчас нужен кабель,для БСЛ режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я универсальным шил на столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-69 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я универсальным шил на столе! Вот его у меня и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 так сделай.. там распин не большой.. я свой поднял!! Слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Можно вообще на машине, просо разбераешь блок и замыкаешь проц или флеху на массу через резюк и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 через ризюк 6-10 ком. кстати я сделал кнопку на резюк и писал через диагнозу Чипсофтом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти