vfrfh Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подскажите как посчитать.... или может кальк есть у кого ? Daewoo Nexia 2008_121029 km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А сколько нодо напиши .Кальк есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А сколько нодо напиши .Кальк есть. 15250 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Купи кальки и забудь проблемы с пересчетом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я разве против ? только за....) кто продаст и цены каковы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Владимиру напиши http://www.auto-bk.ru/forum/user/874/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel-pervomaysk Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кальки на такие апараты покупать это варианта 2. 1) Все очень запущено. 2) Просто лень руками вбивать. :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Кальки на такие апараты покупать это варианта 2. 1) Все очень запущено. 2) Просто лень руками вбивать. :AllSmail (9): Не,Паш... Вариант номер 3 - хочецца,а денюх жалко... :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я разве против ? только за....) кто продаст и цены каковы ? http://www.auto-bk.ru/forum/user/5011/ Купи здесь. Кальк под UPA сам пользую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) FREE? Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не он его борыжит даже где-то тему создавал.ему вроде сказали что борыжишь не своим если не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Не он его борыжит даже где-то тему создавал.ему вроде сказали что борыжишь не своим если не путаю да барыжит не своим.Тему создавал барыга её удалили .Автор проги мой земляк. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем tyga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 да барыжит не своим.Автор проги мой земляк. Так пусть автор проги обратится к администрации форума и его забанят что бы не нарушал авторское право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shev65 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 FREE? Пропустил... Автор dcar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кальк кстати шикарный сам таким работаю жаль что повсеместно нексии делают по тыще я беру 3000 и потому едут в соседний бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кальк кстати шикарный сам таким работаю Юноша, таки не смешите мои тапочки..., самый шикарный кальк, это вот этот... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Юноша, таки не смешите мои тапочки..., самый шикарный кальк, это вот этот... !!! К шикароному кальку нужен не менее шикарный мозг...поэтому этот кальк не всем подходит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) по затратам времени на приборку нексия я скажу- с кальков из этой темы я делаю панель ровно 5 секунд -после чего уже происходит сборка. а до этого даже вручную расставлять байты и складывать контрольку уходило минут 10 давно купил кальк и использую каждый раз. по вашему (общенародному) принципу -понятно что мастерство не пропьешь и надо быть голодным нищим без ниуя с самодельным понипрогом из найденных на мусорнике проводов и считая в уме HEX-DEC делать грязную, нудную, тяжелую порой ВСЮ работу через страдания, так сказать "заслужить" те деньги,что платят. у меня этого дебилизма в душе нет, делаю задорого и простыми средствами (купленными) .при этом понимаю принцип работы иными способами- но не пользуюсь т.к. считаю это потерей времени, неблагодарной работой тарифы ваз 2500(VDO)-3500(гранта-ларгус-рено сандеро)р нексия 3000р иномарки до 2008 3000р после 2008 5000-7000р ситроены пежо 9000 р мерсы-бмв 15000 -30 000. Вы же,уважаемые делаете УМНЫМИ методами за 500 руб. Делайте выводы Изменено 16 декабря, 2013 пользователем mpn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения