Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите подстроить прошивку

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые!Помогите пожалуйста подстроить прошивку(скину в личку).Требования:необходимо небольшое подвисание оборотов при сбросе газа в районе1200-1400 об и плавный сброс оборотов до холостого хода.Если это возможно.Заранее спасибо.

Что то не совсем понятно для чего это нужно,все вроде наоборот борются с зависанием.Может поясните,тогда кто и поможет.

Дело в том ,что залил эту прошивку в блок и поехал пробовать.На первой еду,сбрасываю газ потом опять даю газ а машина дернется и потом начинает набирать обороты.Также и при сбросе газа(еду ,отпускаю газ и машина резко как бы тормозит)Для сравнения залил другую прошивку с небольшим подвисанием при сбросе оборотов,машина мягко реагирует на газ без дерганий и плавно сбрасывает обороты.Может в чем то другом причина или всетаки лучше сделать подвисание? Подскажите кто с этим сталкивался?Железо сток,исправно.Спасибо заранее за советы.

В 10.08.2011 в 15:34, Игорь111 сказал:

Дело в том ,что залил эту прошивку в блок и поехал пробовать.На первой еду,сбрасываю газ потом опять даю газ а машина дернется и потом начинает набирать обороты.Также и при сбросе газа(еду ,отпускаю газ и машина резко как бы тормозит)Для сравнения залил другую прошивку с небольшим подвисанием при сбросе оборотов,машина мягко реагирует на газ без дерганий и плавно сбрасывает обороты.Может в чем то другом причина или всетаки лучше сделать подвисание? Подскажите кто с этим сталкивался?Железо сток,исправно.Спасибо заранее за советы.

Ты бы для начала профиль заполнил, может кто и поможет))) Остальных тоже касается

Вроде заполнил.Может кто нибудь поможет по моей теме?

Что за прошивки: первая и вторая? Скорее всего дело в режиме ПХХ и выходе из него

Первая которую надо подправить(J5VTX666),а вторая которая хорошо работает(J5VDP005). Возьметесь подправить J5VTX666?

В 12.08.2011 в 13:38, Игорь111 сказал:

Первая которую надо подправить(J5VTX666),а вторая которая хорошо работает(J5VDP005). Возьметесь подправить J5VTX666?

а вдруг она магическая с 666- зачем править если есть не дерганая 005.

Извини конечно ,я думаю ты взрослый человек ,а в сказки веришь.Просто хотелось бы иметь для себя хотя бы эти две прошивки которые меня устраивают.Тем более на 666 расход по городу 6,5л,но вот это что я описывал ,единственный косяк,который хотелось бы убрать.Расход на 005-7,5л.

В 12.08.2011 в 16:06, Игорь111 сказал:

Извини конечно ,я думаю ты взрослый человек ,а в сказки веришь.Просто хотелось бы иметь для себя хотя бы эти две прошивки которые меня устраивают.Тем более на 666 расход по городу 6,5л,но вот это что я описывал ,единственный косяк,который хотелось бы убрать.Расход на 005-7,5л.

если куплены офф то правильно обратиться в автору -а не просить чтобы кто нибудь поправил -для будующей коммерции -на халяву?

Прошивка официальная и я писал что прошивка нужна мне только для моего авто,коммерческим чип тюнингом я не занимаюсь ,хочется свою машину все таки доделать до конца.А начинал с того что перешел с Января4 на 5.Автора просто не хочется беспокоить,как я почитал на форумах ему постоянно некогда да и с народом пообщаться хочется.

Поставте серийную g26 - и будут вам зависания -кстати признана лутьшей прошивкой авто ваза

Изменено пользователем тас

Была у меня прошивка в купленном мною контроллере AJ5V07J28.Поменял проводку,датчики,завел,прокатился и она мне очень понравилась,мягкость ,приемистость с низов и верхов,без дерганий ,для меня была идеальная прошивка,но был один минус-ошибка ОЗУ.На тот момент сей науки не познавший поехал к спецам,стали считывать прошивку и она удалилась .И с тех пор начались пляски.Сколько прошивок перепробовал и серийные с инета все то троит то провалы дергания.А серийных в оригинале не нашел.Всетаки хотелось бы довести эту прошу до ума.

В 12.08.2011 в 17:37, Игорь111 сказал:

Была у меня прошивка в купленном мною контроллере AJ5V07J28.Поменял проводку,датчики,завел,прокатился и она мне очень понравилась,мягкость ,приемистость с низов и верхов,без дерганий ,для меня была идеальная прошивка,но был один минус-ошибка ОЗУ.На тот момент сей науки не познавший поехал к спецам,стали считывать прошивку и она удалилась .И с тех пор начались пляски.Сколько прошивок перепробовал и серийные с инета все то троит то провалы дергания.А серийных в оригинале не нашел.Всетаки хотелось бы довести эту прошу до ума.

Кидай прошивку в личку, попробую

В 13.08.2011 в 07:09, De-nys сказал:

Кидай прошивку в личку, попробую

Спасибо Вам огромное завтра буду пробовать

• 1 месяц спустя...

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - помогите пожалуйста с такой бедой:

1.) У меня ваз 21124 1,8; валы динамика 9,2-8,8; башка точеная на больших клопах; ЭБУ январь 7.2+ при установке 4х дросселей возникла проблема настройки - инженерник пишет на январе 7.2 (не плюс), а точней СПТ-шки от 7.2 только в наличии - если можно подробней какие есть варианты залить отстроенную прошивку на 7.2 в я7.2+, замену я7.2+ на 7.2 не предлагать

2.) В наличии ДТВ и ДАД мотороловский, сначала думали отстраивать дросселя так - сейчас начитался что ДАД на дросселях не нужен все по положению дросселя настраивается + барометрический датчик какой то ставится для коррекции перепадов давления на высотах и т.п., а может это и есть ДАД - короче просветите как и на каких датчиках надо строить дросселя в идеале.

Интересуют авторитетные мнения либо из личного опыта....

• Downvote 1

В 09.10.2011 в 22:20, suer@yandex.ru сказал:

Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - помогите пожалуйста с такой бедой:

1.) У меня ваз 21124 1,8; валы динамика 9,2-8,8; башка точеная на больших клопах; ЭБУ январь 7.2+ при установке 4х дросселей возникла проблема настройки - инженерник пишет на январе 7.2 (не плюс), а точней СПТ-шки от 7.2 только в наличии - если можно подробней какие есть варианты залить отстроенную прошивку на 7.2 в я7.2+, замену я7.2+ на 7.2 не предлагать

2.) В наличии ДТВ и ДАД мотороловский, сначала думали отстраивать дросселя так - сейчас начитался что ДАД на дросселях не нужен все по положению дросселя настраивается + барометрический датчик какой то ставится для коррекции перепадов давления на высотах и т.п., а может это и есть ДАД - короче просветите как и на каких датчиках надо строить дросселя в идеале.

Интересуют авторитетные мнения либо из личного опыта....

С таким подходом вам сдесь никто не поможет, даже если и знает, как! Сначала правильно заполните профиль (как минимум откуда вы), потом задайте правильно вопрос и в одной теме (лучше создайте свою), а не засоряйте форум кучей копий ваших сообщений в разных темах, это неуважение к остальным участникам форума.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! Помогите с прошивкой пожалуйста!

Блок январь 5.1.1 - 71

Суть:

У меня ваз 21099 1.5 8V

вал с подъёмом впуска и выпуска 10.7 фаза 270/280

ресивер 3 литра, дроссель 54 мм, нулевик

паук 4-2-1

форсы Bosch 0 280 158 502, давление в системе 4 атм.

Залил прошивку J5F13M55, стучат пальцы... и не особо от стандарта по динамике отличается...

Помогите кто чем может пожалуйста!!!

J5F13M55.rarПолучение информации...

В 24.10.2011 в 21:04, Axel686 сказал:

Здравствуйте! Помогите с прошивкой пожалуйста!

Блок январь 5.1.1 - 71

Суть:

У меня ваз 21099 1.5 8V

вал с подъёмом впуска и выпуска 10.7 фаза 270/280

ресивер 3 литра, дроссель 54 мм, нулевик

паук 4-2-1

форсы Bosch 0 280 158 502, давление в системе 4 атм.

Залил прошивку J5F13M55, стучат пальцы... и не особо от стандарта по динамике отличается...

Помогите кто чем может пожалуйста!!!

держи на базе стока с минимальными изменения под твой конфиг для перемещения, пока в поиске места откатки должно сойти

J5v13i02-Alex686.rarПолучение информации...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования