zeon Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 02 Системные требования: Windows NT4.0/Windows 2000/Windows Xp Professional/Windows 2003 Поддержка 64-битных систем: Отсутствует Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Описание: Информационная база (руководство) по ремонту автомобилей концерна VW AG. Содержит описания технологии ремонта и обслуживания автомобиля, электрические схемы, кузовные работы, нормы времени на выполняемые работы и т.д. Данная программа не предназначена для работы с диагностическими адаптерами. Более подробное описание можно прочитать скачав программу самообучения ElsaWin - Применение и функционирование. Доп. информация: Данная раздача содержит все необходимые для установки компоненты: 3.6 setup, 3.7 update, 3.81 update, 3.9 update, базу AUDI 02.2011, серийные номера, генератор ключа, инструкции по установке, а также два файла с возможным решением установки на Висту и Windows 7. Все компоненты находятся в удобном для установки виде и не требуют дополнительных программ. Таблэтка: Присутствует Размер: 11.25 GB Скачать с Letitbit.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part1.rar.html Скачать с Letitbit.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part2.rar.html Скачать с Letitbit.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part3.rar.html Скачать с Letitbit.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part4.rar.html Скачать с Letitbit.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part5.rar.html Скачать с Letitbit.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part6.rar.html Зеркало: Скачать с Vip-file.com_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part1.rar.html Скачать с Vip-file.com_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part2.rar.html Скачать с Vip-file.com_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part3.rar.html Скачать с Vip-file.com_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part4.rar.html Скачать с Vip-file.com_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part5.rar.html Скачать с Vip-file.com_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part6.rar.html Зеркало: Скачать с Shareflare.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part1.rar.html Скачать с Shareflare.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part2.rar.html Скачать с Shareflare.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part3.rar.html Скачать с Shareflare.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part5.rar.html Скачать с Shareflare.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part4.rar.html Скачать с Shareflare.net_ELSA_3.9_AUDI_02.2011.part6.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А как установить базу-у меня пишет-data setup-not supported version Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вот.5. Установка_ELSA.doc[attachment=59715:5. Лучше качай отсюда. http://rutracker.org/forum/index.php Изменено 19 июля, 2012 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Добрый день. Вот наконец то установил ElsaWin 3.9 Но как с ней работать не могу разобраться. В программе самообучения тоже мало что сказано. Почти все кнопки при нажатии выкидывают табличку для идентификации авто. И когда нажимаешь запрос-пишет что нет связи. Например я хочу посмотреть какая приборка стояла у меня в машине с завода. Как это сделать ?И как по ошибке данной Вагкомом можно определить неисправность. Куда надо заходить ?Прошу дать совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE-12 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 . И когда нажимаешь запрос-пишет что нет связи. Например я хочу посмотреть какая приборка стояла у меня в машине с завода. Как это сделать ? Совет, - еще раз почитать программу самообучения. Для того что б полность иметь все функции, необходимо быть представителем завода. Причем тут ваш Вагкомом, к концерну VAG ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Обязательно прогу регистрировать, иначе работает не в полном объеме, точнее почти неработает. Регистрация платная и то вроде не для всех. Прога чисто информационная и ни с чем связываться не должна, работает в онлайне. Если неправ поправьте кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Прогу зарегистрировал. Все сделал как написано. Но открываются не все разделы. Когда вводишь данные по машине и нажимаешь запрос-получаешь ответ- Web страница не найдена. Я хотел бы побольше узнать про приборку которая у меня стояла с завода. Есть ли у меня функция борт.компа или нет. Дисплей и переключатель есть. А никакая информация на экран не выводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Регистрировать надо у авторов через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonik Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А вот еще вопрос-когда я устанавливал Эльзу то выбрал только русский и немецкий языки. А можно ли теперь еще включить английский без переустановки проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 А вот еще вопрос-когда я устанавливал Эльзу то выбрал только русский и немецкий языки. А можно ли теперь еще включить английский без переустановки проги? Что мешает поверх ещё раз поставить. Регистрировать уже ненадо, сносить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти