SergeyF Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 болт Андрей привет! а я все жду когда ты мне на Чип-тюнере ответишь про подсосы на впуске. Куда пропал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Использую МТ10 АМД-4АК хорош по азии и нашемаркам. Скандоком пользуюсь в основном когда МТ-10 не берет иномарку. В каждом сканере свои плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Луче скажите скока НТС бабла требует чтоб работать с ним, а то все как-то отекаемо.... стесняетесь чтоли? или желаете чтоб коллега тоже попал куда вас занесло? Вот цена обновлений на этот год, причем вы не знаете что там и будет, платите наперед за неизвестно что... фирма савсем охрненевшая по сравнению даже с забугорными производителями. Причем может поменять првила игры в любой момент и заставить поменять адаптер за ваши деньги и не раз причем. Вот обновления на этот год, но они пустые, а деньги заплати - вдруг что добавят. Они переплюнули по цене все забугорные Лаунчи и КТСы Говорите правду как мужчины, не надо ее стеснятся. Не надо желать ближнему гавна куда сам вляпались и рассказывать басни, что это лучший сканер для нашемарок, там кроме графиков ваще ничего нету, ни цифровые не выведешь, ни чего ваще .... Изменено 10 августа, 2011 пользователем SergeyF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
болт Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 SergeyF привет , я Чип-тюнере забанен . :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantast Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет всем! SergeyF ,а вы чем работаете и по каким авто - нашим или иномаркам?А то что-то столько критики и не какой информации!Я например начинал с мт10 с минимальным набором в его составе тоесть база,и чем больше им работаю,тем больше он мне нравиться.Причём я далеко не один диагност в нашем городе и бывают люди приезжают от других диагностов у которых оборудование не берёт их блоки,а у меня берет практически всё,не берёт только то на что блокине открыты - ито можно, если постараться, через другой блок залесть.По нашем маркам это самое то,а если кто-то хочет сказать что при прочтение блоков наших марок можно увидеть не корректную информацию,то это вопросы толко к заводам изготовителям наших марок,МТ10 тут не причём.Для иномарок МТ10 конечно слабоват,в оснавном можно только посмотреть ошибки да и графики(для опыного мастера мне кажеться хватит)нельзя провести тесты датчиков и исполнительных механизмов,но по маему мнению оборудование надо подбирать под какоей-то один вид автомобилей или ино.или наши т.к. диагностов уневирсалов не бывает(покрайней мере я таких не встречал!). Надеюсь не опаздал со своим отзывом. :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3po44 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет всем! SergeyF ,а вы чем работаете и по каким авто - нашим или иномаркам?А то что-то столько критики и не какой информации!Я например начинал с мт10 с минимальным набором в его составе тоесть база,и чем больше им работаю,тем больше он мне нравиться.Причём я далеко не один диагност в нашем городе и бывают люди приезжают от других диагностов у которых оборудование не берёт их блоки,а у меня берет практически всё,не берёт только то на что блокине открыты - ито можно, если постараться, через другой блок залесть.По нашем маркам это самое то,а если кто-то хочет сказать что при прочтение блоков наших марок можно увидеть не корректную информацию,то это вопросы толко к заводам изготовителям наших марок,МТ10 тут не причём.Для иномарок МТ10 конечно слабоват,в оснавном можно только посмотреть ошибки да и графики(для опыного мастера мне кажеться хватит)нельзя провести тесты датчиков и исполнительных механизмов,но по маему мнению оборудование надо подбирать под какоей-то один вид автомобилей или ино.или наши т.к. диагностов уневирсалов не бывает(покрайней мере я таких не встречал!). Надеюсь не опаздал со своим отзывом. :AllSmail (3): Полностью с вами солидарен-самый плохой мастер это автомотовелофототелерадиомонтёр.МТ-10 прибор хороший а если не получается на нём заработать в среднем 2рубля в день то лучше заняться другим чем нито. Следим за мыслью за 50 дней следом покупаем скандок и сравниваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyF Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Два рубля легко и без МТ-10 со Скандоком зарабатываются, с помощью более дешевых прог и зачем работать на это МТ-10 тогда, загляни в прайс ихний - тока за обновы этого года нужно четвертак рублей выложить, КТС и Ланчу такое счастье даже не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На мой взгляд амд 4ак с мт-10, в основном если тока по вазам работать,там все четко. но вот с остальными заявленными чуток проблематичнее но развиваются ребятки развиваются.у самого есть такая приблуда с кодами по 2010 год включительно, по вазам еще допники есть читаю все, но до кучи еще карманскан, и пока вроде большинство авто читаем. просто ценник на амд-ешку нехилый и для личного ползование слишком уж дорогая игрушка да и место занимает много, но зато сколько возможностей в режиме мотор-тестера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рем Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте уважаемые участники форума. Если кого не затруднит, не могли б Вы помочь мне в выборе. У меня МТ-10 v.4.0.828 с KR-2E. Сами понимаете, устарел. Выбор стал между МТ-10СОКплюс и скандоком.( по цене, МТ-10СОКплюс вместе с кодами по 2011год будет примерно 64т.р., скандок без америки примерно 67т.р- т.е. почти одинаково) На форуме многие пишут, что скандок по Азии\Японии очень хорош. А вот как в этом плане МТ-10,который с версией 4.1.89 и адаптером АМД-4СОК? интерес даже не в плане удобства, а в плане того,как тот или иной сканер "берёт" заявленную модель авто, и достоверность выдаваемых данных и т.п. Если не затруднит, изложите свои мысли.(а то заблудился между двумя соснами, в плане выбора) Спасибо. Немного поздно прочитал.Не сомневаюсь,что МТ-10СОКплюс сильнее и не намного дороже.Сам работаю.Буду докупать.блоки новые,вышел новый адаптер,буду менять на него.Моё мненте такое.Из наших МТ10 самая сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти