New Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 обновил версию и теперь когда пишу бош 7.9.7+ , спрашивает записать блок без доработка (да/нет), раньше такого не помню!!Подскажите теперь что можно писать и читать блоки БОШ без доработок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai-777 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 без дорабитки пишет не всегда коочея разбираю и пищу по старому читает тоже не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Там кажется без доработки можно только писать, а если читать то нужен паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 обновил версию и теперь когда пишу бош 7.9.7+ , спрашивает записать блок без доработка (да/нет), раньше такого не помню!!Подскажите теперь что можно писать и читать блоки БОШ без доработок ?? абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 так читать и писать !?? Просто раньше я мог писать блоки которые стоят только на вазах! а на geely приходилось паять!!! чтоб записать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 так читать и писать !??Просто раньше я мог писать блоки которые стоят только на вазах! а на geely приходилось паять!!! чтоб записать!!! А хелп к комбилодырю не пробовали читать? там и танкистам все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А хелп к комбилодырю не пробовали читать? там и танкистам все понятно. Для программирования без доработки контроллера необходимо выполнение следующих условий: · версия по хост-адаптера не ниже 01.01.05. · версия модуля не ниже 1.1. · кабель контроллера соответствует необходимой конфигурации (см. доработка 81-контактного кабеля). · Отсутствие галочки в поле Общее действ. · Активная вкладка FLASH. доработка 81-контактного кабеля Разобрать корпус разъема DB25. 2. Отпаять оранжевый провод от красного и припаять его к 12 контакту разъема DB25 (к этому же контакту подключен катод установленного в корпусе разъема диода). 3. Собрать корпус разъема DB25. 4. Разобрать корпус 81-контактного разъема контроллера. 5. Отпаять оранжевый провод от красного припаять к нему контакт и установить на место 23-его контакта разъема. 6. Собрать корпус 81-контактного разъема контроллера. Как эта доработка может повлиянь на остальные блоки с 81-контактным разъёмом!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Никак не повлияет, все будет работать отлично, все заявленные блоки пишет без дороботки, бош читает с дороботкой, так же для того чтоб ЕЕПРОМ прошисать тоже нужно паять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо буду дорабатывать кабель!! Ещё вопрос а как теперь если не разбирать блок узнать что там БОШ с + или нет !!! ????? КАкую прошивку заливать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спасибо буду дорабатывать кабель!! Ещё вопрос а как теперь если не разбирать блок узнать что там БОШ с + или нет !!! ????? КАкую прошивку заливать ??? можно посмотреть на самом блоке наклейку, а можно зайти на чиптюнер и сохранить названия серийных без + и с + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zattar Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 можно посмотреть на самом блоке наклейку, а можно зайти на чиптюнер и сохранить названия серийных без + и с + А надежнее посмотреть по диагностике в индификаторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 может выложит кто хелп к последнему Combiloader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) не вопрос вот последний CombiLdr.zip Изменено 31 марта, 2009 пользователем koljan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastergid Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaur_kerimov Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 здравствуйте,я хотел прошить BOSH7.9.7+ без доработки ЭБУ с доработкой адаптера разобрал а там нету оранжевого провода припайеного к красному.ЧТО ДЕЛАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) здравствуйте,я хотел прошить BOSH7.9.7+ без доработки ЭБУ с доработкой адаптера разобрал а там нету оранжевого провода припайеного к красному.ЧТО ДЕЛАТЬ? Припаять и заполнить профиль полностью, окуда вы? Изменено 12 августа, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaur_kerimov Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 спасибо за ответ. програмировать 7.9.7+ без доработки невозможно некоторые мои друзья нехотят разбирать контролер поэтому я хочу доработать 81-контактный кабель. у меня · версия хост-адаптера 01.01.15 а как узнать версию модуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на боше она одна (версия), базовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaur_kerimov Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 [на работу других контроллеров никак не подейсвует изменения кабеля?я из БАКУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) на работу других контроллеров никак не подейсвует изменения кабеля? Нет, никак не подействует. я из БАКУ. так напишите в своем профиле в графе: место жительства! в графе пол: свой пол. Заполните профиль полностью! http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showuser=13041 Изменено 12 августа, 2009 пользователем o717ka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти